Coach Ragno in panchina

Pavimaro Pallacanestro, inizio in salita nei play off

Molfettesi sconfitti nella prima giornata. Martedì 13 marzo sfida al Brindisi

Iniziano con una sconfitta i playoff della Pavimaro Pallacanestro Molfetta, che nella prima giornata della Poule Promozione, viene sconfitta con il punteggio di 87-77, ai biancorossi non basta una grande rimonta nel terzo quarto, fatali gli ultimi dieci minuti di gioco.

Coach Ragno inizia la partita con: Maggi, Grimaldi, Altamura, Peraica e Granic; coach Corvino risponde con Triglione, Logoluso, Di Lauro, Barbera e Di Leo; inizio di partita equilibrato ai canestri di Granic e Peraica rispondono Logoluso e Di Lauro, le due squadre segnano senza problemi (19-20) prima del parziale di 11-0 firmato dalle triple di Di Lauro, Logoluso e Mennuni che fissa il punteggio sul 30-19 alla fine del primo quarto.
Ad inizio secondo quarto i biancorossi provano a tornare in partita con uno scatenato Granic (30-26), ma Trani non ci sta e con Barbera,Logoluso e Triglione allunga nuovamente (50-34), ma le triple di Peraica e Grimaldi fissano il punteggio sul 54-41 all'intervallo.
Ad inizio quarto periodo dopo il quarto fallo di Granic i padroni di casa raggiungono il massimo vantaggio sul 60-43, ma Molfetta con le triple di Peraica e Grimaldi e il canestro di Maggi costringe coach Corvino a chiamare time-out (60-51), al rientro in campo Binetti e il gioco da quattro punti di Maggi riporta Molfetta ad un solo possesso di distanza (65-62), dopo l'espulsione dei due Coach Peraica in contropiede e la tripla di Spadavecchia regalano il 67-67 alla Pavimaro Pallacanestro Molfetta.
Ad inizio quarto periodo nel miglior momento dei biancorossi, la partita viene interrotta per circa venti minuti per un "misterioso" guasto al tabellone, riprenderà senza che cronometro e punteggio fossero visibili ai giocatori e pubblico lasciandoli disorientati, permettendo i padroni di casa di " riordinare le idee".
Le due squadre fanno fatica a fare canestro Granic tiene in partita la Pavimaro Pallacanestro Molfetta (71-71), ma dopo il suo quinto fallo Triglione e Barbera permettono ai padroni di casa di allungare 78-72, ma i biancorossi non ci stanno e con Maggi e Liso tornano sul meno 3 (80-77) prima dei tiri liberi che regalano il successo alla Fortitudo Trani per 87-77.

Partita da dimenticare subito dalla Pavimaro Pallacanestro Molfetta che deve ripartire, e farlo già dalla prossima partita Martedì 13 Marzo al Pala Poli alle alle ore 20:00 contro l'Invicta Brindisi.
  • pallacanestro molfetta
La Pallacanestro Molfetta ricomincia da Gesmundo: «Ma sarà un anno di transizione» La Pallacanestro Molfetta ricomincia da Gesmundo: «Ma sarà un anno di transizione» Rinnovo per il tecnico. Prime indicazioni verso la Serie C unica 2024/2025
Caos per Canusium-Pavimaro Molfetta, il club rossoblù smentisce: «Pura fantasia» Caos per Canusium-Pavimaro Molfetta, il club rossoblù smentisce: «Pura fantasia» La società dopo la denuncia dei molfettesi: «Smentiamo l'aggressione verbale e fisica»
Shock Pavimaro Molfetta: sconfitta dal Canusium e aggredita a fine match Shock Pavimaro Molfetta: sconfitta dal Canusium e aggredita a fine match Un giocatore biancorosso in ospedale. Pagina nera del basket pugliese nella sfida play-off di Trinitapoli
Play-off Serie C, la Pavimaro Molfetta si gioca tutto in gara-3 Play-off Serie C, la Pavimaro Molfetta si gioca tutto in gara-3 Sfida a Trinitapoli contro il Canusium per conquistare la finale
Play-off di Serie C unica: la Pavimaro Molfetta pareggia la serie contro il Canusium Play-off di Serie C unica: la Pavimaro Molfetta pareggia la serie contro il Canusium Sarà decisiva gara-3 in programma domenica a Trinitapoli
Serie C unica, Pavimaro Molfetta oggi in campo in gara 2 dei play-off Serie C unica, Pavimaro Molfetta oggi in campo in gara 2 dei play-off Sfida al Canusium alle ore 20:30. Serve una vittoria
Play-off Serie C, Pavimaro Molfetta travolta in gara 1. Canusium vola 90-63 Play-off Serie C, Pavimaro Molfetta travolta in gara 1. Canusium vola 90-63 Giovedì sarà obbligatorio vincere per prolungare la serie
Play-off Serie C unica: in semifinale c’è il Canusium per la Pavimaro Molfetta Play-off Serie C unica: in semifinale c’è il Canusium per la Pavimaro Molfetta Gara 1 in programma oggi a Trinitapoli alle ore 19