Femminile Molfetta
Calcio

Pareggio col Ciampino per la Femminile Molfetta. Il Foligno allunga a +4 in vetta

Le romane mettono in difficoltà le molfettesi, ottenendo il pareggio a fine match

Finisce con uno spettacolare 4-4 il match tra Femminile Molfetta e Virtus Ciampino valevole per la prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie A2.
Rispetto alle ultime uscite mister Diego Iessi recupera De Marco e l'avvio di gara è equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra. Il punteggio si sblocca al dodicesimo minuto con Ribeirete che infila Asaro in uscita; passano meno di due minuti e Segarelli, direttamente da corner, trova una serie di deviazioni che beffano Liuzzo. Al 15'46'' è Mezzatesta a riportare in vantaggio le padrone di casa con uno strepitoso colpo di tacco e nel finale di primo tempo gli sforzi molfettesi non sono premiati e al riposo si va sul 2-1.
La ripresa si apre con la Femminile Molfetta in avanti a caccia del terzo gol che arriva al 3'32'' con un tap-in sotto porta di Ribeirete. Neanche un minuto più tardi è Verrelli a raccogliere un pallone vagante e a segnare il 3-2, tra le vibranti proteste biancorosse per un'evidente trattenuta su Plevano non sanzionata dai direttori di gara. La Virtus Ciampino prende fiducia, mentre il Molfetta si divora in più occasioni il quarto gol e al 12'07'' è capitan Centola a segnare il 3-3. Mister Diego Iessi si gioca la carta Ribeirete quinta di movimento, ma tutti gli assalti sbattono su Asaro. A 21'' dalla sirena Mezzatesta calcia con forza da fuori area e fa 4-3, facendo esplodere di gioia il PalaPoli. La partita però è tutt'altro che terminata, il Ciampino si riversa in avanti e a otto secondi dalla fine del match trova il clamoroso gol del pareggio con un tiro di Segarelli che viene deviato più volte prima di terminare alle spalle di Liuzzo.
Con il pareggio in questione, la Femminile Molfetta vede allontanarsi la vetta della classifica, con l'Atletico Foligno, oggi vittorioso, che dista ora quattro punti. Nel prossimo turno, in programma domenica prossima, le biancorosse renderanno visita al Perugia.
  • Femminile Molfetta
Altri contenuti a tema
Femminile Molfetta fuori dalla Final Eight di Coppa Italia Femminile Molfetta fuori dalla Final Eight di Coppa Italia Biancorosse sconfitte 3-1 a Genova contro il Montesilvano
Final Eight di Coppa Italia: parte oggi l'avventura della Femminile Molfetta Final Eight di Coppa Italia: parte oggi l'avventura della Femminile Molfetta Biancorosse in campo a Genova nel pomeriggio nei quarti di finale
Serie A, la Femminile Molfetta sconfitta contro il Falconara Serie A, la Femminile Molfetta sconfitta contro il Falconara Biancorosse di nuovo in campo giovedì in Coppa Italia
Serie A, la Femminile Molfetta oggi in trasferta contro il Falconara Serie A, la Femminile Molfetta oggi in trasferta contro il Falconara Penultima giornata di regular season nel massimo campionato
Femminile Molfetta alle Final Eight Coppa Italia: effettuato il sorteggio Femminile Molfetta alle Final Eight Coppa Italia: effettuato il sorteggio La competizione si svolgerà tra il 18 e il 21 aprile a Genova
Serie A, la Femminile Molfetta cede il passo contro il Tiki Taka Serie A, la Femminile Molfetta cede il passo contro il Tiki Taka Sconfitta 4-1 al PalaPoli: di nuovo in campo domenica prossima
Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Tiki Taka Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Tiki Taka Obiettivo della squadra di mister Iessi è confermarsi in zona play-off
Serie A, prestazione super della Femminile Molfetta contro la Lazio Serie A, prestazione super della Femminile Molfetta contro la Lazio Vittoria 5-4 per le biancorosse che blindano il quinto posto
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.