Molfetta Calcio

Molfetta Calcio fermata solo nel finale dal Sorrento: finisce 1-1

Alla rete di Cappiello ha risposto Cacace su rigore

Dopo le due vittorie di fila contro Brindisi e Francavilla, oltre a quella d'ufficio contro il Matino (ufficialità arrivata in settimana), la Molfetta Calcio è tornata in campo per l'ottava giornata del campionato di Serie D. L'avversario di oggi era il Sorrento che prima del match si trovava a metà classifica nel girone H con 8 punti.

La partita è terminata 1-1 con le reti messe a segno negli ultimi venti minuti di partita: prima i biancorossi hanno sbloccato la sfida con il bellissimo gol di Cappiello e poi, a due minuti dal recupero, il Sorrento ha pareggiato con il rigore (contestatissimo) messo a segno da Cacace. La Molfetta Calcio sale così a quota 13 punti in classifica, sempre nei piani alti del proprio raggruppamento.

Rileggi la cronaca con i momenti salienti della sfida.

MOLFETTA CALCIO - SORRENTO CALCIO 1-1 (73° Cappiello, 88° Cacace rig.)

90°+5 Termina la partita: finale incandescente e un punto per Molfetta Calcio e Sorrento.

90°+3 Espulso Cacace nel Sorrento per un brutto fallo su Pizzutelli.

90° Ci saranno cinque minuti di recupero.

88° Pareggio del Sorrento: Cacace non sbaglia dal dischetto e riporta la sfida in parità.

87° Rosso per Rafetraniaina, autore del tocco di mano che ha sancito il rigore per i rossoneri.

86° Calcio di rigore per il Sorrento: fallo di mano in area biancorossa e penalty per gli ospiti.

80° Dieci giri di orologio prima del recupero.

75° Il Sorrento prova subito a reagire alla ricerca del pareggio.

73° GOL MOLFETTA! Sponda di Pozzebon per Cappiello che tira al volo e sblocca la partita!

70° Mancano venti minuti al termine della partita e il risultato è ancora in equilibrio.

61° Il tiro di La Monica viene murato dalla difesa biancorossa presente in area per la punizione a due.

60° Punizione a due in area di rigore della Molfetta Calcio.

55° Molfetta Calcio vicina al gol: cross di Fedel e Boccadamo non ci arriva per un pelo.

46° Si torna in campo per il secondo tempo.

45°+1 Termina la prima frazione di gioco: si resta sul punteggio di 0-0.

45° Occasione Molfetta! Tripla chance per i biancorossi: prima Volzone para su Pozzebon, poi il tiro di Fedel viene murato e infine la conclusione di Pizzutelli finisce fuori.

44° Ci sarà un minuto di recupero.

40° Mancano cinque minuti all'intervallo.

37° Primo tempo molto equilibrato con continui capovolgimenti di fronte da una parte e l'altra.

31° Sorrento in avanti con Rizzo. Guizzo del giocatore sorrentino che però conclude fuori.

22° Occasione per gli ospiti: Cassata serve a Gargiulo un gran pallone ma l'attaccante del Sorrento fallisce da solo davanti a Viola.

12° Primo pericolo per il Sorrento: palla vagante che finisce tra i piedi di Fedel, tiro alto.

10° Fase di studio tra le due squadre in questa prima parte di match.

1° Inizia la partita al "Paolo Poli".

MOLFETTA CALCIO (3-5-2): Viola; Pinto, De Gol, Dubaz; Boccadamo, Pizzutelli, Rafetraniaina, Legari (C), Fedel; Cappiello, Pozzebon.
Panchina: Rollo, Demoleon, Cianciaruso, Camara, Traoré, Romio, Granado, Gjonaj, Caputo.
Allenatore: Bartoli.

SORRENTO CALCIO: (4-3-3): Volzone; Manco, Romano, Virgilio, Cacace; La Monica, Mansi, Rizzo; De Marco (C), Cassata, Gargiulo.
Panchina: Del Sorbo, Guidoni, Ferraro, Cesarano, Russo, Procida, Diop, Sosa, Acampora.
Allenatore: Cioffi.
  • Molfetta Calcio
Verso Bisceglie-Molfetta: ipotesi di 200 tagliandi per il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta: ipotesi di 200 tagliandi per il settore ospiti Si attendono le disposizioni ufficiali da parte delle istituzioni
Play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio con i tifosi biancorossi: c'è l'ufficialità Play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio con i tifosi biancorossi: c'è l'ufficialità Premiato lo sforzo della dirigenza molfettese: si giocherà il 28 aprile
Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Decisione dell'Osservatorio nazionale sulle manifestazioni sportive
Molfetta Calcio, con Branà numeri importanti. Ma ora serve l'impresa Molfetta Calcio, con Branà numeri importanti. Ma ora serve l'impresa Media punti di 2,54 da quando il tecnico ex Manduria è in biancorosso
Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti La speranza del club biancorosso è avere l'ok dalla Questura per il play-off
Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Calcio d'inizio previsto alle ore 16:30 allo Stadio "Ventura"
Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Potenzialmente 180 minuti separano i biancorossi dalla Serie D
Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Ha giocato in biancorosso nella stagione 2020/21 in Serie D