Barletta stadio
Calcio

La Molfetta Calcio perde 1-0 sul campo del Barletta

Decisivo un rigore segnato da Loiodice nel finale

La seconda giornata di Campionato si chiude con una sconfitta di misura per la Molfetta, grazie ad una rete su calcio di rigore di Nicola Loiodice, che fa festeggiare il Barletta davanti ad un pubblico delle grandi occasioni ed un nutrito numero di tifosi molfettesi.

Molfetta che subisce l'intensità di gioco del Barletta nel primo tempo, va vicino alle rete nel secondo tempo con Colaci che, servito da Tedesco, calcia fuori da ottima posizione. Al 78' arriva la svolta del match: presunto fallo di mano di Stasi in area e calcio di rigore assegnato dall'arbitro Catanzaro. Loiodice non sbaglia. Molfetta che prova a riagguantare il risultato, ma dopo 7 minuti di recupero e nessun'altra occasione, esce sconfitta. Per la Molfetta arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo il 3-4 casalingo contro il Matera.

Prossimo match, domenica 18 Settembre, presso lo Stadio "Paolo Poli", contro il Puteolana. Puoi rivedere la partita in streaming tramite questo link.

BARLETTA - MOLFETTA CALCIO 1-0 (78' Loiodice rig.)

BARLETTA (4-3-1-2): Piersanti; Padalino, Marangi, Vicedomini (C), Petta; Pollidori, Lavopa, Cafagna; Loiodice; Pignataro, Lattanzio.
Panchina: Campisi, Visani, Mercorella, Cassatella, Maccioni, Milella, Nannola, Zaldua, Russo.
Allenatore: Farina.

MOLFETTA CALCIO (3-5-2): Crispino; Di Modugno, Panebianco, Lobjanidze; Stasi, Ciannamea, Longo, Manzo (C), Colaci; Tedesco, Coratella.
Panchina: Diame, Ilari, Leone, Leonetti, Fucci, Vaccariello, Vivacqua, Montinaro, Pinto.
Allenatore: Bartoli.
  • Molfetta Calcio
Altri contenuti a tema
Verso Bisceglie-Molfetta: ipotesi di 200 tagliandi per il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta: ipotesi di 200 tagliandi per il settore ospiti Si attendono le disposizioni ufficiali da parte delle istituzioni
Play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio con i tifosi biancorossi: c'è l'ufficialità Play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio con i tifosi biancorossi: c'è l'ufficialità Premiato lo sforzo della dirigenza molfettese: si giocherà il 28 aprile
Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Decisione dell'Osservatorio nazionale sulle manifestazioni sportive
Molfetta Calcio, con Branà numeri importanti. Ma ora serve l'impresa Molfetta Calcio, con Branà numeri importanti. Ma ora serve l'impresa Media punti di 2,54 da quando il tecnico ex Manduria è in biancorosso
Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti La speranza del club biancorosso è avere l'ok dalla Questura per il play-off
Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Calcio d'inizio previsto alle ore 16:30 allo Stadio "Ventura"
Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Potenzialmente 180 minuti separano i biancorossi dalla Serie D
Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Ha giocato in biancorosso nella stagione 2020/21 in Serie D
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.