Molfetta Barletta

Molfetta Calcio: 1-1 con il Barletta

I biancorossi dominano ma devono accontentarsi del pareggio

La Molfetta Calcio ottiene un pari per 1-1 con il Barletta che va strettissimo ai ragazzi di mister Giusto per quanto visto in campo; specialmente nella prima frazione di gioco. I padroni di casa, però, non riescono a concretizzare le tante occasioni da goal create e rimediare nel finale al pareggio degli ospiti, giunto fortuito a venti minuti dal termine.

Gran cornice di pubblico, con entrambe le tifoserie ad animare le rinnovate gradinate del Poli, e grande intensità in campo sin dall'avvio.

Nei primi venti minuti di gara da annotare solo una punizione a lato di Scialpi per il Barletta. La Molfetta Calcio, invece, tra il 21' ed il 36' crea ben quattro palle goal con Albanese, che prima sciupa tutto solo una gran palla filtrante Legari sparando a lato col sinistro e poi calcia in drop trovando la risposta in bagher di Sansonna, e con Vitale, che prima impegna il portiere ospite in corner col sinistro e poi colpisce il palo con un gran destro a giro sul secondo palo.
Il goal è nell'aria e arriva al 42' su rigore con Vitale, tra i migliori, per un fallo di Telera proprio sul capitano biancorosso.
Il primo tempo si chiude col vantaggio dei padroni di casa che, nella ripresa, possono subito raddoppiare con Ventura che a tu per tu con Sansonna perde il tempo per la conclusione. Poi ancora Sansonna strepitoso su un destro angolato di Vitale al 50' in piena area di rigore e su Bozzi, il cui destro in diagonale al 66' è deviato in angolo. Il Barletta non riesce a reggere i ritmi della Molfetta Calcio e in particolare la forza d'urto di Vitale, Bozzi e Ventura in avanti e la regia di Legari e la verve di Albanese ma riesce comunque ad ottenere il punto del pari con un'azione estemporanea: tiro di Scialpi da fuori, tra i migliori dei suoi, e deviazione fortuita di Saani che supera Petruzzelli.
Doccia fredda per la Molfetta Calcio che perde anche Ventura, espulso per proteste, e rischia su un sinistro da fuori di Lorusso e su un'azione in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e nel finale non riesce a concretizzare con Bozzi una gran palla dentro passa dal nei entrato De Rita.

Negli ospiti da segnalare anche l'allontanamento di mister Cinque poco prima del goal del pareggio e di Telera nel finale.

• Molfetta Calcio
Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Decisione dell'Osservatorio nazionale sulle manifestazioni sportive
Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti La speranza del club biancorosso è avere l'ok dalla Questura per il play-off
Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Calcio d'inizio previsto alle ore 16:30 allo Stadio "Ventura"
Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Potenzialmente 180 minuti separano i biancorossi dalla Serie D
Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Ha giocato in biancorosso nella stagione 2020/21 in Serie D
Molfetta Calcio ai play-off con polemica: Bufi risponde ad alcuni tifosi sui social Molfetta Calcio ai play-off con polemica: Bufi risponde ad alcuni tifosi sui social Qualche sostenitore ha manifestato disappunto per il mancato saluto della squadra a fine match
La Molfetta Calcio batte 5-0 il Real Siti e conquista i play-off La Molfetta Calcio batte 5-0 il Real Siti e conquista i play-off Doppietta di Lavopa e reti di Brianese, Colaci e Di Fulvio
La Molfetta Calcio contro il Real Siti per blindare i play-off La Molfetta Calcio contro il Real Siti per blindare i play-off Servirà fare almeno lo stesso risultato del Bisceglie capolista