Macula Nox Coppa foto di Cosmo de Pinto

Macula Nox, le Final Four di Coppa svaniscono ai rigori

Le molfettesi falliscono la qualificazione alle finali in programma a Gennaio al PalaPoli

Circa una settimana fa al centro sportivo "P. Tomaiuolo" a Manfredonia, le biancorosse vincevano la gara di andata dei quarti di finale di Coppa Puglia. Gara decisa non solo dalla buona prestazione di tutta squadra, ma anche dalla buona partita giocata dal portiere Stasi e dalla rete di Sollecito che ha deciso la gara per lo 0 - 1.

Al Palazzetto dello Sport "G. Poli" scendono in campo le due squadre dirette dal sig. Marco di Bello della sezione di Barletta.
Il primo tempo finisce sullo 0 - 0, anche se non mancano per le molfettesi occasioni per il tiro che, però, non vanno a buon fine.
È, invece, il secondo tempo a regalare alle sipontine lo 0 - 1, nonostante la buona guardia fatta tra i pali dal numero 1 Narsete e dalla difesa di Mister Camporeale.

Il vantaggio delle biancocelesti porta nella panchina e nella metà campo biancorossa nervosismo, tanto da non concedere alle biancorosse di pareggiare il risultato per la qualificazione. Non mancano però tiri pericolosi da parte delle ragazze di Mister Camporeale, ma il portiere sipontino difende bene la sua porta.
Il secondo tempo, infatti, si conclude sullo 0 - 1.

Il risultato della gara, per le squadre si dovrà decidere ai supplementari.
Il primo tempo dei supplementari trascorre mantenendo l'equilibrio tra le due squadre.
Anche il secondo tempo non regala alla Makula l'esultanza della qualificazione, nonostante il buon tiro di Fracchiolla in conclusione che, però, viene parato, dal portiere sipontino confermando, ancora una volta, la buona prestazione di gara.

Saranno i rigori a decidere la qualificazione.

Tre tiri per squadra che le biancocelesti non sbagliano, a differenza delle biancorosse che mandano fuori il secondo rigore, regalando le Final Four al Manfredonia che ha mostrato in molte occasioni spirito di squadra e tenacia, a differenza della Makula che per nervosismo ha lasciato che si sfilacciasse il tessuto di squadra, mettendo fine al sogno della Coppa Puglia.
  • macula nox
Serie B, la Nox Molfetta cerca riscatto contro il Chieti Serie B, la Nox Molfetta cerca riscatto contro il Chieti Biancorosse reduci da un gennaio di sconfitte
Serie B, la Nox Molfetta affronta l'Atletico Chiaravalle Serie B, la Nox Molfetta affronta l'Atletico Chiaravalle Sfida alla capolista nella prima gara del girone di ritorno
La Nox Molfetta torna al PalaFiorentini, c'è il Montesilvano della stella Amparo La Nox Molfetta torna al PalaFiorentini, c'è il Montesilvano della stella Amparo Le abruzzesi, fanalino di coda, ospiti delle biancorosse lanciate ai vertici della classifica
Nox Molfetta, stoica vittoria a Taranto. Oggi in campo l'under13 Nox Molfetta, stoica vittoria a Taranto. Oggi in campo l'under13 Mezzatesta e Mazzuoccolo lanciano le biancorosse. Giovanile al terzo turno di campionato
Nox Molfetta a Taranto: scontro diretto per la classifica Nox Molfetta a Taranto: scontro diretto per la classifica Biancorosse avanti di un punto sulle tarantine
La Nox Molfetta va "In rete...contro la violenza sulle donne" La Nox Molfetta va "In rete...contro la violenza sulle donne" Sabato 25 novembre la terza edizione della manifestazione con Maddalena Pisani e il CAV di Molfetta
La Nox Molfetta torna alla vittoria al PalaFiorentini La Nox Molfetta torna alla vittoria al PalaFiorentini Nel weekend in campo anche l'Under13 nel campionato di categoria
Nox Molfetta, c'è il Pucetta al PalaFiorentini Nox Molfetta, c'è il Pucetta al PalaFiorentini Domenica 19 biancorosse sul parquet di casa per il sesto turno di Serie B