Macula Nox Molfetta maschile

Macula Nox, ancora sconfitta in trasferta

Sabato al PalaFiorentini atteso il Giovinazzo

Decimata dagli infortuni, solo dieci elementi in distinta a disposizione del duo Minervini-Gadaleta, la Macula Nox Molfetta cade nella trasferta contro un ottimo Torremaggiore.

Ottimo è l'approccio alla gara dei molfettesi che costringono gli avversari nella propria metà campo tanto che dopo solo due minuti è capitan Davide Capurso ad aprire le marcature soffiando la palla ad un avversario e infilando per l'uno a zero. Nei primi venti minuti è ancora la Nox a sfiorare il goal con Damiano Gadaleta che però sbaglia clamorosamente due ghiotte occasioni e con Uva che colpisce in pieno la traversa. Nel finale del primo, tempo dopo l'ennesimo infortunio occorso a Murolo Agostino già in condizioni precarie, il Torremaggiore prende il controllo della gara e al secondo affondo pareggia i conti, raddoppiano sullo scadere e chiudendo in vantaggio la prima frazione (2-1).

Nella ripresa i biancorossi tentano in tutti i modi di pareggiare il conto delle reti ma gli attacchi risultano sterili anche grazie all'ottima guardia dei padroni di casa e, nel miglior momento, un errore commesso da Squeo regala letteralmente il 3-1 agli avversari.
Secondo infortunio per la Nox che perde anche Lorenzo Murolo, ma i biancorossi non demordono e, una perla di Uva riaccende le speranze; speranze che si spengono a pochi minuti dal termine quando i padroni di casa, siglano la quarta rete direttamente su punizione. Inutile quasi sullo scadere la rete di un dolorante Cipriani, costretto con una caviglia gonfia a terminare in campo la gara, che sigla il definitivo 4-3.

"Parlare di sfortuna per gli infortuni e per le tante occasioni sprecate non sarebbe giusto nei confronti dei nostri avversari che hanno disputato una gara perfetta. Certo dispiace non aver portato punti a casa ma la sconfitta è meritata, mi sento di fare i complimenti ai nostri avversari, mentre noi discuteremo in settimana di questa che definirei strana prestazione". Queste le considerazioni di mister Minervini che conferma le voci di imminenti innesti di valore che possano integrare e rafforzare la rosa.

Dopo due gare consecutive in trasferta la Nox Molfetta sabato prossimo ospiterà il Giovinazzo fra le mura amiche del Palafiorentini.
  • macula nox
Serie B, la Nox Molfetta cerca riscatto contro il Chieti Serie B, la Nox Molfetta cerca riscatto contro il Chieti Biancorosse reduci da un gennaio di sconfitte
Serie B, la Nox Molfetta affronta l'Atletico Chiaravalle Serie B, la Nox Molfetta affronta l'Atletico Chiaravalle Sfida alla capolista nella prima gara del girone di ritorno
La Nox Molfetta torna al PalaFiorentini, c'è il Montesilvano della stella Amparo La Nox Molfetta torna al PalaFiorentini, c'è il Montesilvano della stella Amparo Le abruzzesi, fanalino di coda, ospiti delle biancorosse lanciate ai vertici della classifica
Nox Molfetta, stoica vittoria a Taranto. Oggi in campo l'under13 Nox Molfetta, stoica vittoria a Taranto. Oggi in campo l'under13 Mezzatesta e Mazzuoccolo lanciano le biancorosse. Giovanile al terzo turno di campionato
Nox Molfetta a Taranto: scontro diretto per la classifica Nox Molfetta a Taranto: scontro diretto per la classifica Biancorosse avanti di un punto sulle tarantine
La Nox Molfetta va "In rete...contro la violenza sulle donne" La Nox Molfetta va "In rete...contro la violenza sulle donne" Sabato 25 novembre la terza edizione della manifestazione con Maddalena Pisani e il CAV di Molfetta
La Nox Molfetta torna alla vittoria al PalaFiorentini La Nox Molfetta torna alla vittoria al PalaFiorentini Nel weekend in campo anche l'Under13 nel campionato di categoria
Nox Molfetta, c'è il Pucetta al PalaFiorentini Nox Molfetta, c'è il Pucetta al PalaFiorentini Domenica 19 biancorosse sul parquet di casa per il sesto turno di Serie B