Aquile Molfetta

Le Aquile Molfetta impattano 2-2 nel derby contro il Capurso

Sabato trasferta contro la Fear Siaz

Nell'anticipo della nona giornata di campionato di serie B, girone G, le Aquile conquistano un pareggio nel big match contro il Capurso con il punteggio di 2-2. Quattro gol, tante occasioni ed emozioni in una partita che non ha deluso le aspettative di due grandi pugliesi. Dopo lo 0-0 della prima frazione, molfettesi (privi di Murolo e Koseky) si portano in vantaggio con il gran goal di Adami, Elia pareggia, Dell'Olio sigla il nuovo vantaggio e Console mette a segno il definitivo 2-2.

Il quintetto iniziale scelto da mister Rutigliani è composto da: Lopopolo tra i pali, Adami, Ortiz, Dell'Olio e Zurdo. L'avvio è molto equilibrato ed entrambe le squadre si studiano: Adami salva un gran tiro di Leggero ed Ortiz calcia di poco fuori. Le Aquile premono alla ricerca del vantaggio con Ortiz ed Toma ma il portiere del Capurso non fa sconti e blinda la porta. Fioccano le occasioni da entrambe le parti: Di Ciaula risponde presente sulla conclusione di Adami e Dell'Olio salva sulla linea il tiro di Console. Il finale della prima frazione è tutto degli ospiti ma Lopopolo sale in cattedra ed abbassa la saracinesca sulle conclusioni dalla distanza di Leggero ed Elia. Ancora lo stesso Elia colpisce il palo e Dammacco calcia di poco fuori.

Ripresa di gioco in cui ancora Di Ciaula fa buona guardia su Dell'Olio ma non può nulla al 5'53'' sulla bordata al volo di un super Adami all'incrocio dei pali: un occhio in tribuna alla sua famiglia e corsa verso la dirigenza molfettese. In meno di 3' esattamente al 8'28'' Elia mette a segno il pareggio dopo un'imbucata perfetta tra la difesa del Molfetta. Il derby s'infiamma ed entrambe le squadre cercano la vittoria: Nitti si gira in aria di rigore e Dell'Olio al 9'04'' va in goal abile sulla ribattuta corta dell'estremo difensore del Capurso. Non c'è un attimo di tregua e tanti sono i capovolgimenti di fronte infatti al 14'33'' Console supera in maniera esemplare Toma e sigla il nuovo pareggio. Ancora i portieri protagonisti: Di Ciaula con un grande riflesso nega il goal a Dibenedetto mentre Lopopolo risponde in angolo la conclusione di un super Leggero. Sul finale il Capurso commette il quinto fallo ma Zurdo e Dell'Olio non riescono a siglare la rete della vittoria.

Adesso come previsto da calendario la Sefa Molfetta affronterà la Gear Siaz: sabato 11 dicembre con relativo fischio d'inizio fissato alle 16:00.
  • Aquile Molfetta
Aquile Molfetta, due settimane di riposo. Poi rush finale in A2 Aquile Molfetta, due settimane di riposo. Poi rush finale in A2 La squadra del presidente De Giglio a caccia della salvezza
Serie A2, Aquile Molfetta di nuovo all'ultimo posto Serie A2, Aquile Molfetta di nuovo all'ultimo posto Sconfitta in casa dell'Audace Monopoli
Serie A2, le Aquile Molfetta impegnate nella difficile sfida al Monopoli Serie A2, le Aquile Molfetta impegnate nella difficile sfida al Monopoli Ai biancorossi servono punti con urgenza per la salvezza
Serie A2, le Aquile Molfetta perdono lo scontro salvezza contro il Palo Serie A2, le Aquile Molfetta perdono lo scontro salvezza contro il Palo Gli ospiti passano 5-2. Biancorossi sempre penultimi
Serie A2, oggi delicatissima sfida salvezza per le Aquile Molfetta Serie A2, oggi delicatissima sfida salvezza per le Aquile Molfetta Calcio d'inizio alle 15:30 al PalaPoli contro il Dream Team Palo
Serie A2, vittoria fondamentale per le Aquile Molfetta contro il Palermo Serie A2, vittoria fondamentale per le Aquile Molfetta contro il Palermo I biancorossi abbandonano l'ultimo posto della classifica
Serie A2, oggi sfida salvezza decisiva per le Aquile Molfetta Serie A2, oggi sfida salvezza decisiva per le Aquile Molfetta Mister Piacenza: «Contro il Palermo obbligati a vincere»
Aquile Molfetta, Infantino: «Dobbiamo risalire in classifica» Aquile Molfetta, Infantino: «Dobbiamo risalire in classifica» Le parole dell'argentino: «Determinati a vincere già contro il Palermo»