Tifosi Aquile

La Sefa Aquile Molfetta vince a Manfredonia in Coppa Italia

Sabato 6 ottobre al PalaPoli esordio in campionato alle ore 16

​Bisognava riscattare la sconfitta in Coppa Divisione, bisognava metterci grinta, bisognava lottare per la conquista dei tre punti, bisognava avere pazienza come detto dal Ds Metta dopo la chiusura del mercato: i ragazzi del presidente De Giglio sono andati oltre.

Il primo turno di Coppa Italia viene vinto meritatamente dai biancorossi con il punteggio di 4-5, reti siglate da: Murolo, Di Benedetto, Muoio, Dell'Olio e Ortiz.
Dopo un primo tempo opaco (biancorossi in svantaggio all'intervallo) l'orgoglio, il cuore e la voglia di far bottino pieno in quel di Manfredonia (nonostante l'espulsione di Muoio) vengono fuori mostrano una prova straordinaria in un campo tutt'altro che semplice da espugnare.

In panchina siede mister Catinella che per la prima volta sostituisce mister Rutigliani, (in permesso autorizzato).

Aquile Molfetta costrette a rinunciare a Barbolla e Alamancos, quintetto iniziale composto da Stasi ,Pedone Dell'Olio, A. Di Benedetto e Ortiz.
PRIMO TEMPO: Partono meglio i sipontini di mister Monsignori che si portano subito in vantaggio con il numero 11 Gesualdi. Molfettesi provano a creare gioco ma sono costretti a subire il raddoppio della Sim C5 Manfredonia con Fumes. Nella seconda parte della prima frazione capitan Pedone e compagni reagiscono dimezzando lo svantaggio con Antonio Murolo.
SECONDO TEMPO: Nella ripresa di gioco esce la grinta e la personalità delle Aquile Molfetta che riescono a pareggiare subito il match con il "mastino" Antonio Di Benedetto. Ritmi di gioco più elevati rispetto al primo tempo, le squadre non si accontentano e rischiano; il vantaggio del 3-2 è siglato però ancora d Gesualdi che sigla la sua doppietta personale, da schema su calcio di punizione. I sipontini però commettono diversi falli ed i biancorossi pareggiano nuovamente il match con una punizione dal limite finalizzata in rete da Walter Muoio. Lo stesso numero 13 prima viene ammonito per un fallo commesso e successivamente viene espulso per proteste. Molfettesi con l'uomo in meno non abbassano la concentrazione e per la prima volta si portano addirittura in vantaggio con la rete di Silvio Dell'Olio. Vantaggio che dura pochi secondi, Manfredonia riacciuffa il pareggio con il capitano Sperendio Dos Santos. Il PalaScaloria diventa una bolgia, il Manfredonia è costretto a commettere il sesto fallo, dal dischetto Ortiz con grande freddezza supera Lupinella portando i molfettesi nuovamente in vantaggio per 5-4. Sefa Molfetta getta in cuore oltre ogni ostacolo e con grande ordine non subisce attacchi avversari portando a casa la prima vittoria stagionale della stagione 2018\2019.

Prossimo appuntamento fissato per sabato, 6 ottobre ore 16.00, al PalaPoli per il primo match di campionato contro il Volare Polignano.
  • Aquile Molfetta
Serie A2, ko a Messina e retrocessione per le Aquile Molfetta Serie A2, ko a Messina e retrocessione per le Aquile Molfetta Bruciante sconfitta 5-4 contro i siciliani. Sarà di nuovo Serie B
Serie A2, a Messina sfida da dentro o fuori per le Aquile Molfetta Serie A2, a Messina sfida da dentro o fuori per le Aquile Molfetta Senza una vittoria sarà retrocessione per i biancorossi
Aquile Molfetta verso la decisiva sfida salvezza per conservare la Serie A2 Aquile Molfetta verso la decisiva sfida salvezza per conservare la Serie A2 Domani partita da vincere a Messina per non retrocedere
Serie A2, per le Aquile Molfetta sarà spareggio salvezza a Messina Serie A2, per le Aquile Molfetta sarà spareggio salvezza a Messina Nell'ultimo turno i biancorossi saranno obbligati al successo in Sicilia
Serie A2, le Aquile Molfetta vincono e restano in corsa per la salvezza Serie A2, le Aquile Molfetta vincono e restano in corsa per la salvezza Successo fondamentale contro la corazzata Mascalucia
Serie A2, oggi sfida decisiva per le Aquile Molfetta Serie A2, oggi sfida decisiva per le Aquile Molfetta Sarà necessario battere il Mascalucia per avvicinare i play-out
Aquile Molfetta, mister Piacenza suona la carica: «Dobbiamo dare tutto» Aquile Molfetta, mister Piacenza suona la carica: «Dobbiamo dare tutto» Domani sfida già decisiva contro il Mascalucia per agganciare i play-out
Aquile Molfetta, due settimane di riposo. Poi rush finale in A2 Aquile Molfetta, due settimane di riposo. Poi rush finale in A2 La squadra del presidente De Giglio a caccia della salvezza