Pallacanestro Molfetta
Basket

La Pavimaro Molfetta conquista il derby contro la Talos Ruvo

I biancorossi tornano a vincere dopo due ko consecutivi

Torna alla vittoria la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, dopo due ko consecutivi, batte davanti al pubblico amico del PalaPoli la Talos Basket Ruvo con il punteggio di 75-69, al termine di una partita equilibrata e in bilico fino ai minuti finali.

Coach Gesmundo inizia il match con: Villa, Tassone, Scali, Bini e Infante; Coach Ponticiello risponde con: Ciribeni, Cantagalli, Markovic, Mastroianni e Cassar; avvio di partita favorevole ai padroni di casa che, guidati da Villa e Infante in attacco e da un'ottima difesa di squadra, riescono a chiudere il primo quarto avanti 21-12. Nel secondo periodo Cantagalli prova a riportare Ruvo a contatto con la tripla del meno cinque (23-18), ma dall'altra parte Tassone e Villa riportano Molfetta sul più undici (31-20); i biancorossi, in vantaggio per tutto il quarto, vedono dilagare la doppia cifra nei minuti finali: prima Hidalgo in penetrazione, poi Bartolozzi sulla sirena fissano il punteggio sul 43-37 all'intervallo.

Nel terzo quarto parte meglio Ruvo che con Hidalgo e Markovic arriva fino al meno due (48-46), Molfetta prova a riacquisire un vantaggio di sicurezza con i soliti Villa e Tassone (58-48), ma gli ospiti non mollano e, ancora con Hidalgo e Mastroianni, accorciano, prima del canestro sulla sirena di Epifani che manda le due squadre all'ultimo mini riposo sul 61-54. Negli ultimi dieci minuti la partita prosegue sul filo dell'equilibrio, Molfetta tenta l'allungo decisivo con Tassone ma la tripla di Cantagalli riporta Ruvo sul meno due (69-67); Bini dalla lunetta, Scali in contropiede e due punti di Infante su assist di Villa chiudono definitivamente la partita. Il finale al PalaPoli è 75-69 per la Pavimaro Molfetta.

Importante successo per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che torna alla vittoria e si prepara ad affrontare la capolista Lions Bisceglie, domenica prossima alle ore 18:00 al PalaDolmen.
  • pallacanestro molfetta
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta chiama a raccolta i tifosi per la sfida di oggi Serie C unica, la Pavimaro Molfetta chiama a raccolta i tifosi per la sfida di oggi Ingresso gratuito per il mach contro Monteroni al PalaPoli
Serie C unica, Pavimaro Molfetta ko ad Altamura Serie C unica, Pavimaro Molfetta ko ad Altamura Biancorossi sconfitti con il punteggio di 73-61
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta cerca conferme ad Altamura Serie C unica, la Pavimaro Molfetta cerca conferme ad Altamura I biancorossi non perdono da quasi due mesi
Serie C, la Pavimaro Molfetta si avvicina alla vetta: Francavilla ko Serie C, la Pavimaro Molfetta si avvicina alla vetta: Francavilla ko Quinta vittoria di fila per i biancorossi
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta ospita il Francavilla Serie C unica, la Pavimaro Molfetta ospita il Francavilla I biancorossi vogliono il quinto successo di fila
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta corsara a Barletta Serie C unica, la Pavimaro Molfetta corsara a Barletta Successo 70-65 al PalaDisfida
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta sfida il Barletta Serie C unica, la Pavimaro Molfetta sfida il Barletta Trasferta con palla a due alle ore 18:30
Basket, Michele Altamura torna alla Pavimaro Molfetta Basket, Michele Altamura torna alla Pavimaro Molfetta L'atleta classe 1986 arriva dall'Armeni Assi Brindisi