Pallacanestro Molfetta
Basket

La Pallacanestro Molfetta chiude con una sconfitta il 2020

Biancorossi superati dal Nardò 77-88

Si chiude con una sconfitta il 2020 della Pavimaro Pallacanestro Molfetta, che nella quarta giornata del girone D2 del campionato di Serie B si arrende alla Pallacanestro Nardò con il punteggio di 77-88, al termine di una partita equilibrata per i primi tre quarti e decisa da tre triple di Petrucci negli ultimi dieci minuti di gioco.

Coach Carolillo inizia la partita con: Dell'Uomo, De Ninno, Gambarota, Bini e Visentin; Coach Quarta risponde con: Burini, Petrucci, Coviello, Enihe e Dip; dopo un avvio punto a punto i padroni di casa allungano con i canestri di Bini, Gambarota e Visentin (21-14), ma sul finire di quarto Fontana e Bartolozzi riportano Nardò a contatto (21-18). Nel secondo periodo Nardò parte forte (23-27), ma i biancorossi reagiscono subito e prima con Gambarota poi con Calisi tornano in vantaggio sul 34-31, il primo tempo prosegue sul filo dell'equilibrio con le due squadre che vanno all'intervallo lungo sul 44-42.

Nel terzo quarto Molfetta torna sul più cinque con De Ninno e Bini (61-56), ma non riesce ad allungare e la formazione granata si rifà sotto e torna in vantaggio con Petrucci, con le due squadre che vanno all'ultimo mini riposo sul 63-65. Ad inizio quarto periodo i biancorossi non riescono a sbloccarsi in attacco per oltre tre minuti, ne approfitta Nardò con Coviello, Burini e Petrucci per allungare sul 63-77, ma i padroni di casa non mollano e con Gambarota e Visentin tornano fino al meno otto (71-79), ma Petrucci con altre due triple scrive la parola fine all'incontro, il finale al Pala Poli è 77-88 per gli ospiti.

Una buona Pavimaro Molfetta è riuscita a tenere testa per oltre trenta minuti a una delle formazioni più ambiziose del campionato, poi la maggior profondità del roster di Nardò e le giocate di Petrucci hanno condannato i biancorossi alla sconfitta; prossimo impegno Giovedì 7 Gennaio a Monopoli.
  • pallacanestro molfetta
Altri contenuti a tema
La Pavimaro Molfetta torna alla vittoria: Fasano piegato 92-69 La Pavimaro Molfetta torna alla vittoria: Fasano piegato 92-69 Messa alla spalle la dolorosa batosta di Matera
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta a caccia di riscatto contro il Fasano Serie C unica, la Pavimaro Molfetta a caccia di riscatto contro il Fasano Biancorossi desiderosi di migliorare la loro classifica in ottica play-off
Pavimaro Molfetta, il cuore non basta: vince il Matera Pavimaro Molfetta, il cuore non basta: vince il Matera Biancorossi al secondo ko di fila in trasferta
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta in trasferta a Matera Serie C unica, la Pavimaro Molfetta in trasferta a Matera Sfida contro i lucani che sono a pari punti in classifica
Serie C unica, prova di forza della Pavimaro Molfetta contro il Monteroni Serie C unica, prova di forza della Pavimaro Molfetta contro il Monteroni I biancorossi sono sempre al secondo posto a -4 dal Canusium
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta chiama a raccolta i tifosi per la sfida di oggi Serie C unica, la Pavimaro Molfetta chiama a raccolta i tifosi per la sfida di oggi Ingresso gratuito per il mach contro Monteroni al PalaPoli
Serie C unica, Pavimaro Molfetta ko ad Altamura Serie C unica, Pavimaro Molfetta ko ad Altamura Biancorossi sconfitti con il punteggio di 73-61
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta cerca conferme ad Altamura Serie C unica, la Pavimaro Molfetta cerca conferme ad Altamura I biancorossi non perdono da quasi due mesi
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.