Molfetta Calcio

Il solito Strambelli non basta: la Molfetta Calcio perde ad Altamura

I padroni di casa vincono 3-1 grazie a due rigori nel secondo tempo

Difficile trasferta oggi ad Altamura per la Molfetta Calcio: i biancorossi erano impegnati in trasferta allo Stadio "Tonino D'Angelo" contro i padroni di casa del Team Altamura, reduci dall'importante successo contro il Casarano.

La squadra di Bartoli aveva invece ottenuto appena un punto nelle ultime tre uscite: purtroppo non è andata bene ai molfettesi, sconfitti 3-1 in rimonta dai murgiani dopo aver sbloccato la partita in apertura con l'ennesima prodezza di Strambelli. Nel secondo tempo sono arrivati due calci di rigore (segnati dall'ex Bozzi e da Lorenzo) a sancire la terza sconfitta in quattro gare per la compagine biancorossa.

Il video della partita è disponibile a questo link.

TEAM ALTAMURA-MOLFETTA CALCIO 3-1 (7' Strambelli, 13' Spano, 73' Bozzi rig., 91' Lorenzo rig.)

90'+5 Dopo un minuto di recupero extra, finisce la partita: vittoria per il Team Altamura.

90'+4 Ultimissimi secondi di partita ad Altamura.

90'+3 Kaleba cerca in area Varriale ma è fallo in attacco del centrocampista biancorosso.

90'+1 Lorenzo batte Tucci dagli undici metri: è 3-1 per il Team Altamura.

90' Ancora un calcio di rigore per l'Altamura: fallo di Tucci su Lorenzo.

89' Ci saranno quattro minuti di recupero.

88' Prova a chiudere in avanti la squadra di Bartoli alla ricerca del gol.

85' Punizione lunga di Strambelli, Lacarra non arriva all'aggancio in area di rigore.

83' Traversa colpita dal Team Altamura con Lorenzo il cui cross tocca il legno più alto.

82' Meno di dieci minuti alla fine della partita. Molfetta che ora sembra aver perso le energie.

79' Altamura a un passo dal tris: Tucci bravissimo a respingere il tiro ravvicinato di Bozzi.

77' La Molfetta Calcio prova a reagire per cercare il pareggio nel finale.

73' Padroni di casa in vantaggio con il gol dell'ex dal dischetto: Giuseppe Bozzi porta in vantaggio i murgiani.

72' Calcio di rigore per il Team Altamura: fallo di Kaleba su Casiello.

70' Ancora nessun cambio per mister Bartoli fino a questo momento.

65' Tiro di Croce dall'angolino sinistro dell'area, blocca Tucci.

59' Seconda frazione di gioco iniziata a ritmi più blandi rispetto alla prima.

55' Croce! Buona chance per il numero 9 murgiano. Tiro in acrobazia che finisce fuori.

53' Molfetta che si affaccia in avanti per la prima volta nella ripresa: palla in angolo.

49' Buona occasione per i padroni di casa con Guadalupi che si invola e poi tira, palla fuori di poco.

46' Inizia il secondo tempo ad Altamura.

45'+1 Termina il primo tempo: per ora è parità tra Team Altamura e Molfetta Calcio.

45' Ci sarà un minuto di recupero prima del duplice fischio del direttore di gara.

43' Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo, Molfetta leggermente sulle gambe dopo un buon inizio.

40' Altamura ancora in avanti con un calcio di punizione conquistato sul limite destro dell'area da Fedel.

37' Croce vicino al vantaggio con una rovesciata che finisce fuori di poco.

33' Secondo corner di fila per l'Altamura che ora ha il pallino del gioco in mano.

29' Bella incursione di Guadalupi sulla sinistra: palla in area e Lavopa spazza in angolo.

26' Brutto errore di Kaleba che favorisce Spano in contropiede, poi si immola Diallo su Croce e subisce fallo.

24' Guadalupi serve Casiello in area: tiro non complicato da bloccare per Tucci. Partita comunque molto divertente.

22' Bel contropiede della Molfetta Calcio con Lacarra che tira in diagonale. Palla deviata in corner.

20' Tiro di Casiello su punizione: bravo Tucci a respingere.

19' Punizione dal limite dell'area per il Team Altamura: fallo di Fucci su Fedel.

16' Combinazione tra Ventura e Lacarra: tiro del numero 9 biancorosso bloccato dal portiere di casa.

13' Pareggio del Team Altamura: gran gol dalla distanza di Spano che batte Tucci.

12' Molfetta Calcio a un passo dal raddoppio! Strambelli semina il panico sulla destra e mette un pallone in mezzo su cui non arrivano Lavopa e Lacarra.

11' Tiro di destro di Logoluso dall'interno dell'area: respinge Di Bari.

8' Croce conquista un corner per i padroni di casa che provano a reagire allo svantaggio.

7' GOL DELLA MOLFETTA CALCIO! Sinistro splendido di Strambelli dal limite dell'area: tiro che si insacca all'incrocio dei pali!

5' Inizio offensivo della Molfetta Calcio: palla in area per Lacarra ma fallo in attacco dell'attaccante.

3' Ventura conquista il primo calcio d'angolo della partita.

1' Inizia la partita, calcio d'inizio per i molfettesi.

TEAM ALTAMURA (4-3-1-2): Donini; Kanoute, Casiello, Logoluso, Lanzolla; Russo, Fedel, Langone; Guadalupi (C); Croce, Spano.
Panchina: Bozzi A., Baraji, Tremoli, Ansali, Lorenzo, Lucchese, Bozzi G., Pantano, Lorusso.
Allenatore: Monticciolo.

MOLFETTA CALCIO (3-4-1-2): Tucci; Kaleba, Di Bari (C), Diallo; Cianciaruso, Fucci, Conteh, Lavopa; Strambelli; Lacarra, Ventura.
Panchina: Rollo, Forte, Afri, Massarelli, Marolla, Rafetraniaina, Arilson, Varriale, Triggiani.
Allenatore: Bartoli.
  • Molfetta Calcio
Aggressione al portiere Diame, la Molfetta Calcio: «Atto di violenza ingiustificabile» Aggressione al portiere Diame, la Molfetta Calcio: «Atto di violenza ingiustificabile» La nota della società biancorossa sul caso che riguarda l'ex portiere
Torneo delle Regioni 2024: per la Puglia convocato un giocatore della Molfetta Calcio Torneo delle Regioni 2024: per la Puglia convocato un giocatore della Molfetta Calcio Il torneo si terrà in Liguria da domani al 29 marzo
Molfetta Calcio, Bufi si gode la vittoria nel derby: «Da tifoso dico che è sempre bello» Molfetta Calcio, Bufi si gode la vittoria nel derby: «Da tifoso dico che è sempre bello» Il patron biancorosso: «Adesso serve continuare così per centrare i play-off»
Lopez tiene in vita le speranze della Molfetta Calcio Lopez tiene in vita le speranze della Molfetta Calcio I biancorossi obbligati a far bene anche nelle prossime due partite
La Molfetta Calcio batte il Bisceglie e resta in corsa per i play-off La Molfetta Calcio batte il Bisceglie e resta in corsa per i play-off La rete di Lopez vale il successo 1-0 contro la capolista
Eccellenza, è il giorno di Molfetta-Bisceglie: in palio i play-off Eccellenza, è il giorno di Molfetta-Bisceglie: in palio i play-off Calcio d'inizio alle 15:00 al "Paolo Poli"
Molfetta Calcio, domani la sfida al Bisceglie per salvare la stagione Molfetta Calcio, domani la sfida al Bisceglie per salvare la stagione Ai biancorossi servirà una vittoria per tenere aperto lo spiraglio play-off
Molfetta Calcio, Bufi: «Solo 19 biglietti venduti per il derby. Sono deluso» Molfetta Calcio, Bufi: «Solo 19 biglietti venduti per il derby. Sono deluso» Le parole del presidente biancorosso in vista della sfida al Bisceglie