Femminile Molfetta

La Femminile Molfetta vince in Sicilia e consolida il secondo posto

La squadra di Iessi batte 5-1 il Team Scaletta

La Femminile Molfetta torna dalla Sicilia con il bottino pieno: le biancorosse, infatti, si impongono in rimonta in casa del Team Scaletta e consolidano il secondo posto in classifica.

Mister Diego Iessi deve fare a meno di Messa, Castro, Tricarico e Gariuolo, ma recupera Pedace e Mangafas. Avvio di gara di marca biancorossa, con Mezzatesta e Mangafas che mancano clamorosamente il gol del vantaggio a tu per tu con il portiere avversario. Il vantaggio è però delle padrone di casa che in ripartenza, con un preciso tiro di Fedele, trovano l'1-0. La reazione molfettese non si fa attendere, ma la scarsa precisione sotto porta non aiuta le ragazze di mister Iessi. Liuzzo è miracolosa su Cucinotta e al 18'42" Mangafas chiude il triangolo con Mezzatesta per il gol del pareggio.

La Femminile Molfetta approccia alla grande la ripresa: dopo 30" un pregevole schema da corner libera nel cuore dell'area di rigore Veltrop, con l'olandese che realizza così all'esordio in maglia biancorossa la sua prima rete in Italia. Passa un minuto e Barile trova il tris. La partita non cambia spartito, con le ospiti che collezionano le migliori palle gol. Al decimo De Marco si avventa su una respinta corta del portiere e di testa deposita in rete, al 17'03" Mezzatesta chiude definitivamente i giochi con il destro che vale il 5-1.

La Femminile Molfetta sale così a quota 49 punti in classifica, con mister Iessi che si può godere il ritorno in campo di Mangafas e Pedace e l'ottimo esordio di Veltrop. Domenica prossima Liuzzo e compagne ospiteranno al PalaPoli la Sangiovannese.
  • Femminile Molfetta
Serie A, la Femminile Molfetta sconfitta contro il Falconara Serie A, la Femminile Molfetta sconfitta contro il Falconara Biancorosse di nuovo in campo giovedì in Coppa Italia
Serie A, la Femminile Molfetta oggi in trasferta contro il Falconara Serie A, la Femminile Molfetta oggi in trasferta contro il Falconara Penultima giornata di regular season nel massimo campionato
Femminile Molfetta alle Final Eight Coppa Italia: effettuato il sorteggio Femminile Molfetta alle Final Eight Coppa Italia: effettuato il sorteggio La competizione si svolgerà tra il 18 e il 21 aprile a Genova
Serie A, la Femminile Molfetta cede il passo contro il Tiki Taka Serie A, la Femminile Molfetta cede il passo contro il Tiki Taka Sconfitta 4-1 al PalaPoli: di nuovo in campo domenica prossima
Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Tiki Taka Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Tiki Taka Obiettivo della squadra di mister Iessi è confermarsi in zona play-off
Serie A, prestazione super della Femminile Molfetta contro la Lazio Serie A, prestazione super della Femminile Molfetta contro la Lazio Vittoria 5-4 per le biancorosse che blindano il quinto posto
Femminile Molfetta alle Final Eight di Coppa Italia: le avversarie Femminile Molfetta alle Final Eight di Coppa Italia: le avversarie La fase finale del torneo si terrà a Genova ad aprile
Serie A, la Femminile Molfetta accede alle Final Eight di Coppa Italia Serie A, la Femminile Molfetta accede alle Final Eight di Coppa Italia Vittoria 4-2 contro il Pelletterie nella gara di ritorno al PalaPoli