Femminile Molfetta

La Femminile Molfetta batte 6-2 il Woman Futsal Club

La squadra di Iessi sale a quota 40 punti in classifica

La Femminile Molfetta vince in rimonta per 6-2 contro un coriaceo Woman Futsal Club, al termine di una partita affrontata da grande squadra, reagendo al vantaggio iniziale delle ospiti e continuando con pazienza a creare occasioni da gol.

Mister Diego Iessi deve rinunciare alle infortunate Castro, Pedace, Sciannamea e Tricarico e parte col quintetto composto da Liuzzo, Mezzatesta, Gariuolo, Mangafas e Gelsomino. Le biancorosse partono forte, ma alla prima occasione sono le ospiti a passare in vantaggio, con Bergamotta che sfrutta al meglio una ripartenza, infilando Liuzzo. La Femminile Molfetta non si scompone e si riversa in avanti, ma la porta di Trumino sembra stregata: Gelsomino e Mezzatesta colpiscono l'incrocio dei pali, Gariuolo calcia a lato di poco da posizione favorevole. Il pareggio arriva al 14'21, con Mangafas che controlla un lancio lungo di Liuzzo e supera Trumino. Mezzatesta e Barile sfiorano il gol, a dodici secondi dalla sirena finale è Gariuolo a portare le biancorosse sul 2-1 con un pregevole esterno destro.

La ripresa segue il copione del primo tempo, con le biancorosse che creano diverse occasioni e il Woman Futsal Club che prova a far male in ripartenza. Al 3'58'' Lacirignola recupera palla, lanciando il due contro uno perfezionato da Mangafas e Gelsomino per il 3-1, ma a più riprese il Molfetta fallisce il colpo del ko, con Lacaita che al dodicesimo riapre la gara segnando il 3-2. Al 16'33''Mezzatesta prende palla e dal limite dell'area di rigore lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa; mister Locorotondo si gioca la carta Bergamotta quinto di movimento, ma le ospiti perdono palla e Mangafas si invola per il 5-2. Nel minuto finale è ancora l'argentina ad andare in rete per il 6-2 finale, con mister Iessi che negli ultimi minuti fa esordire in biancorosso Antonella Messa.

Con la vittoria in questione la Femminile Molfetta sale a quota 40 punti in classifica. Nel prossimo turno Barile e compagne si recheranno in casa del Napoli.
  • Femminile Molfetta
Femminile Molfetta fuori dalla Final Eight di Coppa Italia Femminile Molfetta fuori dalla Final Eight di Coppa Italia Biancorosse sconfitte 3-1 a Genova contro il Montesilvano
Final Eight di Coppa Italia: parte oggi l'avventura della Femminile Molfetta Final Eight di Coppa Italia: parte oggi l'avventura della Femminile Molfetta Biancorosse in campo a Genova nel pomeriggio nei quarti di finale
Serie A, la Femminile Molfetta sconfitta contro il Falconara Serie A, la Femminile Molfetta sconfitta contro il Falconara Biancorosse di nuovo in campo giovedì in Coppa Italia
Serie A, la Femminile Molfetta oggi in trasferta contro il Falconara Serie A, la Femminile Molfetta oggi in trasferta contro il Falconara Penultima giornata di regular season nel massimo campionato
Femminile Molfetta alle Final Eight Coppa Italia: effettuato il sorteggio Femminile Molfetta alle Final Eight Coppa Italia: effettuato il sorteggio La competizione si svolgerà tra il 18 e il 21 aprile a Genova
Serie A, la Femminile Molfetta cede il passo contro il Tiki Taka Serie A, la Femminile Molfetta cede il passo contro il Tiki Taka Sconfitta 4-1 al PalaPoli: di nuovo in campo domenica prossima
Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Tiki Taka Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Tiki Taka Obiettivo della squadra di mister Iessi è confermarsi in zona play-off
Serie A, prestazione super della Femminile Molfetta contro la Lazio Serie A, prestazione super della Femminile Molfetta contro la Lazio Vittoria 5-4 per le biancorosse che blindano il quinto posto