Dinamo Molfetta
Volley

La Dinamo Molfetta inizia bene il suo girone di ritorno

Vittoria contro l'Audax Volley Andria

Comincia bene il girone di ritorno nel campionato di Serie D per la Dinamo Molfetta che ha vinto contro l'Audax Volley Andria. Mister Marzocca decide nuovamente di approfittare della generosa disponibilità del Capitano Sciancalepore, vista l'indisponibilità per malattia della D'Elia, schierandola al centro con Bibiana Rutigliani, accanto a Alessia Volpe alla regia e Marilena Fracchiolla opposto, Erika Panunzio e Sonia De Lucia in posto 4 e Stefania De Robertis nel ruolo di libero.

Si prendono le misure le due squadre nei primi passaggi del primo set, mantenendo una sostanziale parità. Sarà la Panunzio in battuta a dare il via alla volata con due Ace consecutivi seguiti al successivo cambio palla da due della Rutigliani, che esprime la cifra che contraddistinguerà l'intera partita: sarà infatti la battuta il miglior attacco della Dinamo in questo scontro, con 12 ace nei tre set e un ottimo score di colpi che rendono difficile la costruzione di gioco da parte delle avversarie. Il primo set scorre veloce verso il 25-16.

In prestito al ruolo di centrale la Sciancalepore mostra chiaramente di essere un animale da posto 2 con la potenza dei suoi colpi ed è lei a portare a segno i primi punti del secondo set. La Dinamo gioca con la cattiveria di due opposti in campo, fondamentale l'intesa costruita dalla Volpe e dalla Fracchiolla che centrano una serie di attacchi coordinandosi velocemente a rete in posto 2, mettendo a segno palle imprendibili per la difesa avversaria. Soffre invece l'attacco arancio da posto 4 a causa dell'altissimo muro delle andriesi che provano nel secondo set a tenere testa alla rosa Dinamo, migliorando anche loro il gioco in battuta e sfruttando la superiorità a muro. Riesce comunque a mantenere le distanze la rosa di casa riuscendo a chiudere il set 5 punti sopra le avversarie.

Panunzio e De Lucia trovano con tenacia nel terzo set un modo per superare il muro dell'Audax e lanciano la squadra verso il finale di partita. Le ragazze compatte anche in seconda linea con l'immancabile certezza della De Robertis macinano punti e permettono alle compagne a disposizione in panchina di contribuire alla vittoria: entrano in campo Danese, De Candia e Sancilio e portano con forza la vittoria alla Dinamo chiudendo il set per 25-14. Si riparte bene per il girono di ritorno con altri tre punti guadagnati. Appuntamento per sabato 15 febbraio in casa del ASD Volley Barletta alle ore 19.
  • Dinamo Molfetta
Serie C, ancora un ko per la Dinamo Molfetta nei play-off Serie C, ancora un ko per la Dinamo Molfetta nei play-off Netto successo per l'Amatori Bari: finisce 3-0
Play-off Serie C: Dinamo Molfetta sconfitta a Brindisi Play-off Serie C: Dinamo Molfetta sconfitta a Brindisi Netto successo 3-0 per le padrone di casa
Play-off Serie C, la Dinamo Molfetta in trasferta a Brindisi Play-off Serie C, la Dinamo Molfetta in trasferta a Brindisi Sfida in programma alle ore 18:30
Dinamo Molfetta, inizia con una sconfitta il cammino nei play-off Dinamo Molfetta, inizia con una sconfitta il cammino nei play-off Ko a Trepuzzi all'esordio di coach Drago in panchina
Dinamo Molfetta, via ai play-off: trasferta a Trepuzzi Dinamo Molfetta, via ai play-off: trasferta a Trepuzzi Sarà l'esordio in panchina per coach Drago
Dinamo Molfetta, scelto il nuovo allenatore: è Michele Drago Dinamo Molfetta, scelto il nuovo allenatore: è Michele Drago Classe 1955, sarà affiancato da Susanna Sciancalepore
Dinamo Molfetta, si separano le strade dal tecnico Francesco Marzocca Dinamo Molfetta, si separano le strade dal tecnico Francesco Marzocca La società comunica la decisione della dirigenza
Serie C, la Dinamo Molfetta perde 3-1 contro l'Amatori Bari Serie C, la Dinamo Molfetta perde 3-1 contro l'Amatori Bari La squadra di coach Marzocca ha comunque in tasca il pass per i play-off