Dinamo Molfetta
Volley

La Dinamo Molfetta batte con un secco 3-0 la PM Volley Potenza

Prossima sfida in trasferta contro il Turi

La Dinamo CAB Molfetta vince e convince, portando a casa una preziosissima vittoria nella trasferta più lunga della stagione. A Potenza contro la PM Volley le ragazze in maglia arancio liquidano la pratica in soli tre set con un altrettanto e secco 3-0. Come sottolineato, un risultato importante che dà morale alla squadra e contribuisce a smuovere la classifica. Dinanzi un avversario modesto, ma mai domo che sul finale del terzo set ha rischiato di rovinare la festa alla Dinamo.

Il primo set si apre subito dalla parte delle ragazze allenate da coach Francesco Marzocca che in pochissimi minuti si porta in vantaggio per 4-1. Punti importanti per un vantaggio che continua a premiare la Dinamo CAB Molfetta, padrona della prima parte del match. Un set che dura relativamente poco e che le ragazze in maglia arancio fanno proprio, chiudendolo sul risultato di 25-20. La Dinamo, nel secondo set, riparte esattamente da dove aveva lasciato: buona la spinta delle molfettesi, completamente padrone della prima metà del set. Il vantaggio di 8-1 la dice tutta su un set che inizialmente sembrava non dire più nulla.

Tuttavia, la PM Volley prova ad entrare in partita, interrompendo la catena di punti messi a segno dalla Dinamo. Sono diversi quelli recuperati dalle lucane che sotto di quattro punti provano a riaprire il set. Favorite da diversi errori in battuta e ricezione delle molfettesi, si portano prima sul 11-12 e poi pareggiano i conti. La Dinamo non si deconcentra: Parisi, Gambardella e Lazzizzera suonano la carica, rimettendo il set sul binario giusto. Allungano dapprima sul 16-13 in proprio favore e poi sul 22-15 immediatamente dopo. La palla del set point è nelle mani di Sciancalepore che batte forte, ma sugli sviluppi dell'azione a far punto è la PM Volley. Set chiuso di li a poco sul risultato di 25-17.

Il senso della partita tra Dinamo e PM Volley è tutto nel terzo set dove le molfettesi partono fortissimo: 3-1/4-2/7-4. Parziali che fanno presagire un pieno controllo del set. Assolutamente no! Complice un calo fisico e della concentrazione, le lucane provano a complicare la vita alle ragazze in maglia arancio. La PM Volley ci crede e si porta dapprima ad una sola lunghezza dalle molfettesi e successivamente acciuffa il pareggio sul 17-17. Il match si fa complesso ed è coach Marzocca a richiamare le sue in più di un timeout. Un finale al cardiopalma con la Dinamo addirittura sotto sul 18-17 e sul 22-20 per le avversarie. Tuttavia, sul finale di gara la concentrazione e la cattiveria non mancano a Gambardella e compagne che riacciuffano il risultato e chiudono il set 25-23 e la partita 3-0 in loro favore.

Ai microfoni de La Nuova Tv una delle protagoniste del match Cristina d'Agostino. «E' andata bene, molto bene – ha commentato – siamo davvero molto contente per il risultato in una trasferta dal risultato sicuramente non scontato». L'analisi del match, sempre ai microfoni della tv lucana, spetta al coach Francesco Marzocca: «Rispettavamo dall'inizio questa trasferta contro una squadra fatta da ragazze molto volitive – ha commentato – ma d'altronde è una partita che abbiamo ben studiato in settimana perché volevamo assolutamente vincerla. Dobbiamo cercare di migliorarci volta per volta, mantenendo alta la concentrazione e la cattiveria in tutti e tre i set».

L'appuntamento è per domenica 27 novembre alle ore 18 per l'ultima delle tre trasferta consecutive: ancora lontane dal Pal Poli, le ragazze della Dinamo affronteranno la Farm. Mastrolonardo TURI.

• Dinamo Molfetta
Volley, ennesima sconfitta nei play-off per la Dinamo Molfetta Volley, ennesima sconfitta nei play-off per la Dinamo Molfetta La squadra di coach Drago resta a 0 punti nella seconda fase di stagione
Dinamo Molfetta, oggi sfida contro l'Aurora Brindisi nei play-off Dinamo Molfetta, oggi sfida contro l'Aurora Brindisi nei play-off La squadra di coach Drago in campo al PalaPoli
Dinamo Molfetta, ancora una sconfitta nella fase play-off Dinamo Molfetta, ancora una sconfitta nella fase play-off Vince il Trepuzzi contro la squadra di coach Drago
Play-off Serie C: oggi in campo la Dinamo Molfetta contro il Trepuzzi Volley Play-off Serie C: oggi in campo la Dinamo Molfetta contro il Trepuzzi Volley Sfida in programma alle 18:30 presso la Palestrina del PalaPoli
Serie C, la Dinamo Molfetta perde ancora contro la Zest Terlizzi nei play-off Serie C, la Dinamo Molfetta perde ancora contro la Zest Terlizzi nei play-off Sconfitta 3-0 al PalaPoli per la squadra di coach Drago
Dinamo Molfetta oggi in campo nei play-off contro l'ASD Zest Terlizzi Dinamo Molfetta oggi in campo nei play-off contro l'ASD Zest Terlizzi Sfida in programma al PalaPoli alle 20:30
Dinamo Molfetta ancora ko nei play-off di volley in Serie C Dinamo Molfetta ancora ko nei play-off di volley in Serie C Quattro sconfitte in altrettante partite nella 2^ fase
Serie C, la Dinamo Molfetta affronta l'ASEM Bari nei play-off Serie C, la Dinamo Molfetta affronta l'ASEM Bari nei play-off Trasferta in terra barese alle ore 18:30