Esultanza Buono

Il derby è del Molfetta, "manita" della Nox alla Nuova Arcadia

Buono: «Siamo una squadra unita e vogliamo continuare a fare bene»

Il primo derby stagionale è della Nox Molfetta che vince per 1-5 contro la Nuova Arcadia Bisceglie nella gara valida per il quarto turno di campionato.

Bisogna arrivare a metà del primo tempo per vedere il risultato cambiare: le padrone di casa sono brave a trovare sotto porta l'1-0. Tuttavia il Molfetta riesce a concretizzare il dominio di gioco e in dieci minuti ribalta tutto con Buono, Barbaro e Valenzano per l'1-3 che vale il parziale.
La ripresa inizia con un gol annullato a Giacò e il Bisceglie che prova a farsi pericoloso dalle parti di Stasi che vede fallire anche due tiri liberi dalle avversarie. Poi è Buono ad allungare con le due reti che fissano l'1-5 finale.

"Penso che la questa vittoria sia stata un modo per dimostrare che la squadra c'è, che siamo pronte a tutto e che abbiamo tanta voglia di fare. È stata una partita importante, molto sentita e ricca di emozioni, nonostante avessimo la consapevolezza di scontrarci con delle avversarie di un certo spessore", afferma Buono
"Personalmente ho cercato di non perdere mai la concentrazione e di essere un supporto per le mie compagne, soprattutto perché se continuiamo su questa linea potrà andare sempre e solo meglio. Siamo felici di aver portato a casa questi 3 punti, che confermano il nostro posto in classifica e la speranza è quella di riuscire ad andare avanti così, perché la nostra è una squadra molto unita e che merita tanto e questa unione in campo si vede sempre, ci permette di ottenere buoni risultati!", continua la giocatrice.

Domani, martedì 22 ottobre, sarà già tempo di campionato con il primo turno infrasettimanale: al PalaFiorentini è atteso il Soccer Altamura.
  • macula nox
Serie B, la Nox Molfetta cerca riscatto contro il Chieti Serie B, la Nox Molfetta cerca riscatto contro il Chieti Biancorosse reduci da un gennaio di sconfitte
Serie B, la Nox Molfetta affronta l'Atletico Chiaravalle Serie B, la Nox Molfetta affronta l'Atletico Chiaravalle Sfida alla capolista nella prima gara del girone di ritorno
La Nox Molfetta torna al PalaFiorentini, c'è il Montesilvano della stella Amparo La Nox Molfetta torna al PalaFiorentini, c'è il Montesilvano della stella Amparo Le abruzzesi, fanalino di coda, ospiti delle biancorosse lanciate ai vertici della classifica
Nox Molfetta, stoica vittoria a Taranto. Oggi in campo l'under13 Nox Molfetta, stoica vittoria a Taranto. Oggi in campo l'under13 Mezzatesta e Mazzuoccolo lanciano le biancorosse. Giovanile al terzo turno di campionato
Nox Molfetta a Taranto: scontro diretto per la classifica Nox Molfetta a Taranto: scontro diretto per la classifica Biancorosse avanti di un punto sulle tarantine
La Nox Molfetta va "In rete...contro la violenza sulle donne" La Nox Molfetta va "In rete...contro la violenza sulle donne" Sabato 25 novembre la terza edizione della manifestazione con Maddalena Pisani e il CAV di Molfetta
La Nox Molfetta torna alla vittoria al PalaFiorentini La Nox Molfetta torna alla vittoria al PalaFiorentini Nel weekend in campo anche l'Under13 nel campionato di categoria
Nox Molfetta, c'è il Pucetta al PalaFiorentini Nox Molfetta, c'è il Pucetta al PalaFiorentini Domenica 19 biancorosse sul parquet di casa per il sesto turno di Serie B