Borgorosso Molfetta

Il Borgorosso Molfetta impatta 0-0 contro il Canosa

Primo punto stagionale per la squadra di mister Carlucci

Un buon pareggio esterno per il Borgorosso Molfetta alla prima uscita stagionale in casa del Canosa, una delle squadre più attrezzate del girone A di Eccellenza anche se falcidiata da una penalizzazione di 9 punti in classifica prima dell'inizio di questo campionato.

Allo Stadio "San Sabino" è andata in scena una sfida molto equilibrata, caratterizzata da una lunga fase di studio iniziale che ha fatto sviluppare il gioco soprattutto in mezzo al campo. Nella prima frazione il pallino è stato maggiormente nelle mani dei padroni di casa che però hanno faticato a rendersi pericolosi dalle parti di De Santis. Al 42' prima chance concreta per il Borgorosso Molfetta con Ventura, lanciato in profondità da Vitale, che non ottimizza la palla gol. Si va così negli spogliatoi sullo 0-0.

Nella ripresa non cambia il copione della sfida ma gli ospiti riescono ad alzare il baricentro, arrivando spesso e volentieri sulla trequarti avversaria anche se calciando poco verso la porta. La stessa formazione rossoblù conclude poco e non impegna mai l'estremo difensore molfettese che viene chiamato in causa solo su alcune uscite alte e su un paio di calci d'angolo. Nel finale, quasi allo scadere del recupero, arriva una chance ghiotta sempre per i biancorossi: palla in area di rigore e, dopo una mischia confusionaria, Caputi per poco non arriva a impattare la sfera che viene salvata sulla linea dal portiere di casa.

Finisce così con un pareggio senza reti che vale il primo punto della stagione per il Borgorosso e una buona iniezione di fiducia vista le assenze per squalifica in attacco di Sallustio e Cubaj. Domenica prossima sarà derby al "Paolo Poli" contro la Molfetta Calcio.
  • Borgorosso Molfetta
Flaviano Caputi bomber a sorpresa per il Borgorosso Molfetta Flaviano Caputi bomber a sorpresa per il Borgorosso Molfetta L'attaccante classe 2003 ha segnato 5 reti in 7 partite di Promozione
Il derby di Promozione lo vince il Borgorosso Molfetta: finisce 3-0 Il derby di Promozione lo vince il Borgorosso Molfetta: finisce 3-0 Doppietta per Caputi e rete di Stefanelli
Promozione, oggi il derby tra Borgorosso e Molfetta Sportiva Promozione, oggi il derby tra Borgorosso e Molfetta Sportiva Calcio d'inizio alle 11:00 al "Paolo Poli"
Prima vittoria in campionato per il Borgorosso Molfetta: 1-0 al Troia Prima vittoria in campionato per il Borgorosso Molfetta: 1-0 al Troia Un gran gol di Caputi regala tre punti pesantissimi ai biancorossi
Borgorosso Molfetta ripreso nel recupero: con la Virtus Bisceglie finisce 2-2 Borgorosso Molfetta ripreso nel recupero: con la Virtus Bisceglie finisce 2-2 I biancorossi tornano con un solo punto dalla trasferta del "Di Liddo"
Borgorosso Molfetta, in difesa arriva il difensore tunisino Yuri Souii Borgorosso Molfetta, in difesa arriva il difensore tunisino Yuri Souii Ex Bitonto e Virtus Palese, nella scorsa stagione al Foggia Incedit
Il Borgorosso Molfetta rinforza l'attacco con Roberto D'Ambrosio Il Borgorosso Molfetta rinforza l'attacco con Roberto D'Ambrosio Arriva dall'Oraziana Venosa, club di Eccellenza lucana
Promozione, il Borgorosso Molfetta perde ancora: vince la Soccer Trani Promozione, il Borgorosso Molfetta perde ancora: vince la Soccer Trani Agli ospiti basta un gol di Beroshvili nel secondo tempo