Borgorosso Molfetta

Il Borgorosso Molfetta cade sul campo del Corato: sconfitta 2-0

I biancorossi reggono sul pareggio solo nella prima ora di gioco

Ha retto per 60 minuti la difesa del Borgorosso Molfetta contro il Corato terzo in classifica: nell'ultimo terzo di partita i molfettesi hanno ceduto agli attacchi dei neroverdi, uscendo sconfitti dalla 22^ giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

Allo Stadio "Fausto Coppi" di Ruvo parte molto meglio il Corato che colleziona due palle gol pulite nei primi dieci minuti di partita: al 7' è Mbaye a tirare alto da buonissima posizione e dopo due minuti Frappampina sfiora la rete calciando sull'esterno della rete a tu per tu con De Santis, seppur da posizione defilata. Al 19' ancora chance per la formazione coratina con una conclusione di Diomandé che finisce a lato non di molto.

Primo squillo per il Borgorosso Molfetta al 22' con Cubaj che riceve palla sulla trequarti e calcia verso la porta avversaria: la sua conclusione, deviata da un difensore avversario, cambia direzione e finisce sul fondo di pochi centimetri con l'estremo difensore Addario battuto perché preso controtempo. Dopo la mezz'ora di gioco le due squadre abbassano il baricentro e iniziano a scarseggiare le occasioni da gol, infatti fino alla fine del primo tempo non si registrano particolari occasioni.

Nella ripresa non cambia il copione della sfida: i molfettesi giocano in ripartenza e il Corato prova a fare la partita, vedendo premiati i propri sforzi al 61' con Koné che si fa trovare pronto in aria dopo un cross teso su calcio di punizione. Passano 2 minuti e Ventura ha sui piedi, in una mischia successiva a un calcio d'angolo, il pallone del pareggio: il suo tiro finisce alto. Al 67' si conferma la solita legge del "gol sbagliato e gol subito" con Suriano che riceve palla in contropiede e batte De Santis per il 2-0.

Nel finale il Borgorosso attacca ma senza mai pungere troppo, mentre il Corato sfiora il tris ancora con Diomandé. Con questa sconfitta la squadra di mister Carlucci scende al settimo posto, scavalcata dall'Unione Calcio.
  • Borgorosso Molfetta
Borgorosso Molfetta, mister Carlucci: «Grande amarezza per la retrocessione» Borgorosso Molfetta, mister Carlucci: «Grande amarezza per la retrocessione» Il tecnico dopo il verdetto di domenica: «Abbiamo dato tutto, non è bastato»
Il Borgorosso Molfetta retrocede ma i suoi piccoli tifosi restano uno spot per il calcio Il Borgorosso Molfetta retrocede ma i suoi piccoli tifosi restano uno spot per il calcio L'unica bella immagine del "Poli" nel giorno del saluto all'Eccellenza
Eccellenza, è ufficiale la retrocessione del Borgorosso Molfetta Eccellenza, è ufficiale la retrocessione del Borgorosso Molfetta Dopo 3 anni i biancorossi salutano il massimo campionato regionale
Eccellenza, oggi l'ultima spiaggia per il Borgorosso Molfetta Eccellenza, oggi l'ultima spiaggia per il Borgorosso Molfetta Sarà d'obbligo battere il Foggia Incedit per restare in corsa
Tra una settimana torna il campionato di Eccellenza: il punto sulla lotta salvezza Tra una settimana torna il campionato di Eccellenza: il punto sulla lotta salvezza Il Borgorosso Molfetta si gioca tutto in 180 minuti
Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta L'ex attaccante biancorosso prima novità per la prossima stagione
Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Il giocatore del Borgorosso ha segnato 19 reti in campionato
Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Qualche speranza solo in caso di vittoria nelle ultime due sfide