Borgorosso Molfetta

Il Borgorosso Molfetta cade nello scontro salvezza contro il Real Siti

Saranno decisive le ultime due partite di campionato

Il Borgorosso Molfetta esce sconfitto dall'insidiosa trasferta di Stornara contro il Real Siti: i biancorossi cadono 2-1 allo Stadio "San Rocco" e rimandano al prossimo turno la possibilità di giocarsi la salvezza matematica nel girone A di Eccellenza pugliese.

La partita inizia piuttosto bene per la squadra allenata da mister Carlucci che in apertura va un paio di volte vicina al gol: in particolare è Anselmi a sfiorare la rete su assist di Vitale dalla sinistra ma il tiro dell'attaccante finisce fuori da ottima posizione. Il Real Siti risponde con la rete del vantaggio segnata da Granit (che aveva già segnato anche nella gara d'andata al "Paolo Poli") con un gran tiro a giro che batte un incolpevole De Santis. I foggiano a questo punto prendono coraggio e vanno vicini al raddoppio, prima con Panelli e poi con una punizione di Galullo, trovando sempre le ottime risposte dell'estremo difensore molfettese.

Nel finale di primo tempo il Borgorosso trova il pareggio grazie a un ottimo schema su punizione dell'asse Zotti-Vitale: palla all'ex Molfetta Calcio che davanti al portiere spara un gran tiro sotto la traversa per il momentaneo 1-1. Nel secondo tempo parte subito forte la squadra di casa che già al 47° va nuovamente in vantaggio grazie a un colpo di tacco del bomber francese Perchaud. A questo punto cambia il copione del match con il Real Siti che prova a chiudere i conti e il Borgorosso che gioca di rimessa.

Nell'arco del secondo tempo sono almeno tre le circostanze in cui i padroni di casa vanno vicini al tris ma il Borgorosso riesce a restare in partita, al punto da sfiorare il pareggio nel finale con una conclusione quasi a botta sicura di Cubaj deviata in angolo da un difensore in maglia verdazzurra. La partita finisce 2-1 con il Real Siti che scavalca proprio i biancorossi in classifica: per il club di Molfetta potrebbe essere decisiva la sfida interna di domenica prossima contro l'Atletico Vieste.
  • Borgorosso Molfetta
Borgorosso Molfetta, mister Carlucci: «Grande amarezza per la retrocessione» Borgorosso Molfetta, mister Carlucci: «Grande amarezza per la retrocessione» Il tecnico dopo il verdetto di domenica: «Abbiamo dato tutto, non è bastato»
Il Borgorosso Molfetta retrocede ma i suoi piccoli tifosi restano uno spot per il calcio Il Borgorosso Molfetta retrocede ma i suoi piccoli tifosi restano uno spot per il calcio L'unica bella immagine del "Poli" nel giorno del saluto all'Eccellenza
Eccellenza, è ufficiale la retrocessione del Borgorosso Molfetta Eccellenza, è ufficiale la retrocessione del Borgorosso Molfetta Dopo 3 anni i biancorossi salutano il massimo campionato regionale
Eccellenza, oggi l'ultima spiaggia per il Borgorosso Molfetta Eccellenza, oggi l'ultima spiaggia per il Borgorosso Molfetta Sarà d'obbligo battere il Foggia Incedit per restare in corsa
Tra una settimana torna il campionato di Eccellenza: il punto sulla lotta salvezza Tra una settimana torna il campionato di Eccellenza: il punto sulla lotta salvezza Il Borgorosso Molfetta si gioca tutto in 180 minuti
Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta L'ex attaccante biancorosso prima novità per la prossima stagione
Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Il giocatore del Borgorosso ha segnato 19 reti in campionato
Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Qualche speranza solo in caso di vittoria nelle ultime due sfide