Borgorosso Molfetta

Il Borgorosso Molfetta acciuffa il pari contro il Mola in pieno recupero

Vitale segna il definitivo 1-1 a pochi secondi dal termine

Il Borgorosso Molfetta conquista un punto d'oro in casa dell'Unione Sportiva Mola nella 12^ giornata di Eccellenza: i ragazzi allenati da mister Carlucci vedono premiati i loro sforzi a pochi secondi dal termine, quando Vitale segna il definitivo 1-1 facendo esultare i tifosi biancorossi arrivati al "Comunale" di Capurso.

Il Mola parte subito forte e ha una buona chance con Doukoure al 5' ma il suo tiro finisce di poco fuori. Il Borgorosso risponde con Ventura ma il suo diagonale al 9' è troppo strozzato e termina sul fondo da ottima posizione. La prima parte di match è abbastanza equilibrata ma i padroni di casa producono più azioni offensive, trovando il vantaggio al 25' dopo alcuni minuti di forcing: cross in area di Terrevoli, la difesa molfettese non riesce a spazzare e ne approfitta Ferrante che batte De Santis per il vantaggio.

I baresi potrebbero raddoppiare già al 29' quando Doukoure supera Sykaj e Scarimbolo ma, dopo aver scavalcato anche De Santis, tira clamorosamente a porta vuota, a pochi centimetri dalla linea. Al 42' è Talin a creare pericoli con un colpo di testa che finisce fuori dopo un corner. Il primo tempo finisce 1-0 per i biancazzurri ma nella ripresa entra meglio in campo il Borgorosso che va vicino al pareggio con una punizione di Cubaj al 57' su cui risponde bene Bellavista in respinta.

Al 60' il Mola è pericoloso con Terrevoli ma il suo diagonale finisce sul fondo. Al 62' e al 64' doppia chance per Doukoure che è sempre abile in velocità ma pecca a livello di freddezza davanti alla porta: le sue conclusioni terminano sempre fuori. A venti dalla fine grande chance per Ventura che si invola sulla sinistra ma poi si fa beffare dall'estremo difensore avversario in uscita: sulla ribattuta il tiro di Cascione finisce alto non di molto.

Negli ultimi quindici minuti di gioco il Mola cerca in svariate occasioni di perdere tempo per conservare il vantaggio, infatti non ci sono più occasioni da gol. Soltanto in pieno recupero, al 94', arriva la giocata decisiva di Vitale che si lancia in profondità a segna con un gran tiro all'angolino che non lascia scampo a Bellavista. Grande soddisfazione per i biancorossi che così salgono a quota 19 punti, al quinto posto della classifica a pari merito proprio con il Mola.
  • Borgorosso Molfetta
Borgorosso Molfetta, ha firmato l'esterno Alessandro Leonetti Borgorosso Molfetta, ha firmato l'esterno Alessandro Leonetti Ha giocato anche in Serie C con la Fidelis Andria. Poi Bisceglie, Real Siti e San Severo
Flaviano Caputi bomber a sorpresa per il Borgorosso Molfetta Flaviano Caputi bomber a sorpresa per il Borgorosso Molfetta L'attaccante classe 2003 ha segnato 5 reti in 7 partite di Promozione
Il derby di Promozione lo vince il Borgorosso Molfetta: finisce 3-0 Il derby di Promozione lo vince il Borgorosso Molfetta: finisce 3-0 Doppietta per Caputi e rete di Stefanelli
Promozione, oggi il derby tra Borgorosso e Molfetta Sportiva Promozione, oggi il derby tra Borgorosso e Molfetta Sportiva Calcio d'inizio alle 11:00 al "Paolo Poli"
Prima vittoria in campionato per il Borgorosso Molfetta: 1-0 al Troia Prima vittoria in campionato per il Borgorosso Molfetta: 1-0 al Troia Un gran gol di Caputi regala tre punti pesantissimi ai biancorossi
Borgorosso Molfetta ripreso nel recupero: con la Virtus Bisceglie finisce 2-2 Borgorosso Molfetta ripreso nel recupero: con la Virtus Bisceglie finisce 2-2 I biancorossi tornano con un solo punto dalla trasferta del "Di Liddo"
Borgorosso Molfetta, in difesa arriva il difensore tunisino Yuri Souii Borgorosso Molfetta, in difesa arriva il difensore tunisino Yuri Souii Ex Bitonto e Virtus Palese, nella scorsa stagione al Foggia Incedit
Il Borgorosso Molfetta rinforza l'attacco con Roberto D'Ambrosio Il Borgorosso Molfetta rinforza l'attacco con Roberto D'Ambrosio Arriva dall'Oraziana Venosa, club di Eccellenza lucana