Molfetta Calcio (Ph: Davide Pischettola)
Calcio

Eccellenza, la Molfetta Calcio batte nel finale lo Spinazzola: finisce 1-0

I biancorossi tornano al successo grazie a un gol di Taccogna

La Molfetta Calcio torna alla vittoria, battendo al Poli la Nuova Spinazzola per 1 a 0, grazie alla rete di Taccogna, nei minuti finali della seconda frazione di gioco. Gli uomini di mister Di Domenico, dominano la sfida in serale, che poteva terminare anche con un risultato più largo e si rilanciano in classifica.

Per questa sfida, valida per il 12° turno di campionato di Eccellenza pugliese, mister Di Domenico deve rinunciare a Gelsi squalificato ed agli infortunati Martino e Palumbo. Pronti via, ed al 7' un tiro dell'attaccante ospite Bonanno, si spegne alto sopra la traversa. D'ora in avanti però, sarà un monologo biancorosso. Al 8', cross di Lavopa, Carissimi colpisce di testa ma il portiere ospite Liso para. Al 13' Vicedomini dalla distanza, ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Al 25' ghiotta occasione ancora per Carissimi: su calcio d'angolo la palla sembra essere preda di Liso, che però smanaccia, regalando palla a Carissimi, che da pochi passi spara alto. Al 32' ancora Vicedomini, con un bel calcio piazzato, impegna severamente Liso. Al 36' Lopez, è protagonista di uno slalom tra i difensori ospiti, riesce ad arrivare al tiro ma Liso, nega il gol all'attaccante biancorosso.

Al 40', clamorosa occasione da gol ancora per Carissimi, che a tu per tu, con l'estremo difensore avversario, calcia debolmente. Ultimo sussulto del primo tempo, è la conclusione di Lavopa al 45', che lambisce il palo e si spegne di poco a lato. Dunque, una prima frazione che si conclude a reti inviolate ma dominata dai biancorossi. La ripresa, è più avara di emozioni degne di nota anche per l'atteggiamento degli ospiti, molto chiusi in difesa, così da lasciare poco spazio agli sparlotti molfettesi. Bisogna aspettare infatti il 25', per annotare un grande calcio di punizione di Vicedomini ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 36', Lopez spreca ancora in area ospite, non finalizzando una ghiotta occasione.

La partita sembra incanalata verso un pareggio ma al 41' ecco la meritata rete del vantaggio della Molfetta Calcio: Lopez tiene palla all'interno dell'area ospite, serve l'accorrente Taccogna, che defilato dalla destra, lascia partire un gran tiro rasoterra che beffa Liso e regala così il gol del sorpasso ai padroni di casa. Dunque, vittoria meritata per gli uomini di mister Di Domenico, che hanno costruito una grande mole di gioco e di occasioni da rete, guadagnando 3 punti d'oro per la classifica, dove ora si trovano in seconda posizione, distanti di un solo punto dall'UC Bisceglie capolista.
  • Molfetta Calcio
Altri contenuti a tema
Molfetta Calcio, si amplia l'area tecnica del club: ufficializzati 2 nuovi ingressi Molfetta Calcio, si amplia l'area tecnica del club: ufficializzati 2 nuovi ingressi Prosegue la strutturazione del nuovo organigramma societario
Parte oggi il pre-ritiro della Molfetta Calcio verso la nuova stagione Parte oggi il pre-ritiro della Molfetta Calcio verso la nuova stagione Allenamenti a porte aperte al "Paolo Poli" fino a venerdì
Molfetta Calcio per la linea green: c'è la firma di Alessandro Angelini Molfetta Calcio per la linea green: c'è la firma di Alessandro Angelini Classe 2006, ha giocato nell'ultima stagione nel Monopoli U19
Colpo in difesa per la Molfetta Calcio: c'è Daniele Guglielmi Colpo in difesa per la Molfetta Calcio: c'è Daniele Guglielmi Classe 1998, arriva dal Melfi. Ha giocato anche nel Siena in Lega Pro
Altro colpo di prospettiva per la Molfetta Calcio: arriva Francesco Lovero Altro colpo di prospettiva per la Molfetta Calcio: arriva Francesco Lovero Il difensore classe 2005 proviene dal Monopoli con cui ha giocato in Primavera 2
Un giovane portiere classe 2007 per la rosa della Molfetta Calcio Un giovane portiere classe 2007 per la rosa della Molfetta Calcio L'annuncio della società biancorossa verso la prossima stagione
Molfetta Calcio, parla il vicepresidente Tuosto: «Allestiamo una squadra forte» Molfetta Calcio, parla il vicepresidente Tuosto: «Allestiamo una squadra forte» Le parole del dirigente: «Sarà un girone unico di Eccellenza molto combattuto»
Molfetta Calcio, dal Lavello arriva il centrocampista Alessandro Morra Molfetta Calcio, dal Lavello arriva il centrocampista Alessandro Morra Classe 1999, ha giocato anche con Barletta, Manfredonia e San Severo
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.