IMG JPG
Vela

Decimo Trofeo Sancilio: ecco i vincitori

Trentuno le imbarcazioni iscritte alla manifestazione di domenica scorsa

Tempi di classifiche e vincitori per la decima edizione del Trofeo Sancilio, regata velica che si è tenuta domenica scorsa acque molfettesi.
Divise per classe, in base alla loro stazza, ecco tutti i nomi dei vincitori: That's Amore vince per la categoria ORC mentre per la classe Libera A-B ha vinto l'imbarcazione Malia 2. Per la Libera C invece è Gran Lasco ad aggiudicarsi il primo posto mentre per la Libera D è Evasione il primo classificato. Momas II è invece il vincitore della classe Libera E.
Per la classe J24 Surprise il primo posto se l'è invece conquistato l'imbarcazione Lumachia.

Il Trofeo Sancilio è stato invece assegnato al Centro Velico di Giovinazzo, che si assegna quindi il prestigioso premio il prossimo giovedì nella premiazione ufficiale.
  • X Trofeo Sancilio
Vela, oggi al via il "Trofeo Sancilio" a Molfetta Vela, oggi al via il "Trofeo Sancilio" a Molfetta La competizione è giunta alla dodicesima edizione
X Trofeo Sancilio: grande premiazione per i partecipanti - LE FOTO X Trofeo Sancilio: grande premiazione per i partecipanti - LE FOTO Ecco tutte le foto della serata
Oggi la premiazione del X Trofeo Sancilio Oggi la premiazione del X Trofeo Sancilio L'evento è per questa sera presso il Chiostro di S. Domenico
Grande successo per il decimo Trofeo Sancilio - LE FOTO Grande successo per il decimo Trofeo Sancilio - LE FOTO Trenta imbarcazioni si sono sfidate nelle acque molfettesi
Decimo Trofeo Sancilio: alle 11 il via Decimo Trofeo Sancilio: alle 11 il via La regata sarà visibile dal Lungomare Colonna
Tutto pronto per il il decimo Trofeo Sancilio Tutto pronto per il il decimo Trofeo Sancilio Oggi il via ufficiale, domani le gare