Pallavolo Molfetta
Volley

Il Campobasso soffre ma vince contro l'Indeco Molfetta

Grande match al PalaPoli e buona prestazioni dei biancorossi di casa

Partita vietata ai deboli di cuore tra Indeco Molfetta e Energy Time Campobasso: primi due set favorevoli ai molisani, con % di errori ospite quasi nulle. Terzo e quarto parziale di marca biancorossa che sistemano il muro-difeso, aggrediscono in attacco e creano grattacapi alla difesa avversaria. Tie break a corrente alternata: Campobasso avanti, prima, Molfetta pareggia e sorpasso. Campobasso controsorpassa e vince.

Bei i tre attaccanti di palla alta biancorossi con Fiorillo top scorer con 23 punti, inseguito da Lorusso (22 punti) e Del Vecchio (21 punti). Tra le fila ospiti bene Maiorana con 19 punti, con il 55% di ricezione positiva e il 54% di attacco.

L'Indeco mura meglio degli ospiti (9 contro 5, con tre block per Bernardi e Lorusso) e serve meglio (3 aces contro 2), ma a fare la differenza sono le individualità in difesa, Santucci e Maiorana su tutti, che fanno abbassare la % di attacco biancorosso positivo al 41%.

Castellaneta schiera Bernardi al palleggio in diagonale con Fiorillo; di banda capitan Del Vecchio fa coppia con Lorusso, al centro Pisani-Paradiso. Libero Utro
Maniscalco risponde con l'ex Parisi in regia e Saraceno opposto; Maiorana e Rescignano sono i laterali, Picardo e Sulmona i centrali. Libero Santucci.
Lorusso attacca in rete per il primo break (1-3), poi lo stesso laterale mura Saraceno: 2-3. Del Vecchio attacca out (4-7) e Saraceno firma il 7-1. Bernardi mura Maiorana (12-13) e lo stesso fanno gli ospiti su Del Vecchio e Fiorillo: 13.19. Del Vecchio porta sotto i suoi (17-19), ma gli ospiti chiudono 19-25 con l'attacco out di Lorusso.
Parte bene il Campobasso (1-3), ma l'Indeco sorpassa subito (5-4). Fiorillo firma il break (9-7), Saraceno spara out (11-8) e Maniscalco ferma il gioco. Picardo accorcia le distanze (12-11), Saraceno attacca (14-11). Super pipe di Lorusso (16-13), ma l'errore di Bernardi 16-16. Molisani in vantaggio con Rescignano e il muro di Saraceno su Fiorillo (16-18). Campobasso allunga fino al 24simo punto, con orgoglio l'Indeco si porta 21-15, ma vincono gli ospiti 21-25.

Maniscalco conferma Mitidieri, entrato a metà secondo parziale per Sulmona. Fiorillo, l'attacco out di Mitidieri e ancora Fiorillo firmano la buona partenza biancorossa (4-1). Picardo ferma a muro Del Vecchio per la parità (4-4) ed è sempre a muro, stavolta con Mitidieri che i molisani vanno in vantaggio (8-9). Ancora Picardo è letale a muro (11-14) e Castellaneta ferma il gioco. Primo ace Indeco con Lorusso (15-16), parità con Del Vecchio (16-16) e Maniscalco chiama tempo. Del Vecchio firma il vantaggio molfettese (18-17), Bernardi doppio muro su Saraceno (20-17) e Maniscalco ferma il gioco. Saraceno attacca ancora out (21-17). Del Vecchio firma il 24-21, Fiorillo chiude 25-22.

Partenza sprint dell'Indeco nel quarto parziale: Paradiso ferma Saraceno (2-1); lo stesso opposto fa fallo in attacco (3-1) e attacca out (4-1). Lorusso firma il 5-1 e Maniscalco chiama tempo. Ancora un muro, questa volta di Lorusso su Rescignano, e l'Indeco allunga: 7-2. Mitidieri spara out (8-2), Paradiso fa male in battuta (11-4). Molisani che si fanno minacciosi con Saraceno in battuta (11-7) e l'attacco out di Lorusso: 12-9. Fiorillo mura Rescignano (15-10), Saraceno attacca sulle mani del muro (15-12). Saraceno mura Lorusso (21-20) e Castellaneta ferma il gioco. Del Vecchio con due grandi punti chiude il parziale: 25-22.

Confermato Sulmona, in campo a fine parziale per Mitidieri. Maiorana firma il break (2-4), Lorusso è murato da Parisi (3-6), ma lo stesso laterale biancorosso porta sotto i suoi (5-6) e firma la parità dalla linea di battuta: 7-7. Cannazza rileva Saraceno, Del Vecchio firma il vantaggio Indeco (9-8) e Maniscalco sospende il gioco. Lorusso firma il doppio vantaggio (12-10), Parisi mura Lorusso (12-12) e Castellaneta vuole riordinare le idee. Al rientro in campo Maiorana porta in vantaggio i suoi (12-13), Fiorillo mura Rescignano (13-13). Rescignano mura Fiorillo e regala set e partita agli ospiti: 13-15.
  • pallavolo molfetta
Altri contenuti a tema
Pallavolo Molfetta, Gianluca Gadaleta farà parte del roster Pallavolo Molfetta, Gianluca Gadaleta farà parte del roster Il definitivo salto del giovane palleggiatore molfettese
Francesco Del Vecchio lascia l'Indeco Molfetta per andare in Serie A2 Francesco Del Vecchio lascia l'Indeco Molfetta per andare in Serie A2 Il capitano saluta dopo ben dieci stagioni in biancorosso
Secondo colpo Pallavolo Molfetta: firma Vincenzo Petruzzelli Secondo colpo Pallavolo Molfetta: firma Vincenzo Petruzzelli Classe 1992, l'opposto è reduce dall'esperienza al Bari in Serie A3
Serie B, il primo colpo per la Pallavolo Molfetta è Bruno Borghetti Serie B, il primo colpo per la Pallavolo Molfetta è Bruno Borghetti Lo schiacciatore brasiliano è reduce dall'esperienza con il Potenza Picena
Pallavolo Molfetta verso la stagione 2023-24, tra prima squadra e settore giovanile Pallavolo Molfetta verso la stagione 2023-24, tra prima squadra e settore giovanile Inizia la programmazione della società di Serie B
Testacoda per l'Indeco Molfetta: al PalaPoli arriva il Civitanova Testacoda per l'Indeco Molfetta: al PalaPoli arriva il Civitanova I biancorossi sono a caccia dei tre punti: fischio d'inizio oggi alle ore 19:00
Alessandro La Forgia primo acquisto della Pallavolo Molfetta Alessandro La Forgia primo acquisto della Pallavolo Molfetta Il centrale molfettese torna in biancorosso per la Serie B
Volley, la Pallavolo Molfetta inserita nel girone E di Serie B Volley, la Pallavolo Molfetta inserita nel girone E di Serie B Nel gruppo dei biancorossi squadre anche da Abruzzo, Marche, Emilia Romagna
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.