Borgorosso Molfetta
Calcio

Borgorosso Molfetta, c'è voglia di riscatto dopo le due sconfitte immeritate

I biancorossi domani affronteranno il San Severo

L'inizio di campionato del Borgorosso Molfetta rimane positivo con l'attuale sesto posto dopo dieci turni. Nonostante il buon momento, in casa biancorossa c'è comunque voglia di riscatto dopo due sconfitte consecutive che hanno lasciato l'amaro in bocca sia al tecnico Angelo Carlucci sia alla dirigenza per come sono maturate.

Due domeniche fa i biancorossi hanno disputato una grande partita contro il Corato capolista, giocando praticamente alla pari per tutti i 90 minuti: i neroverdi in quell'occasione hanno conquistato l'intera posta in palio con un contropiede a quindici minuti dalla fine, senza aver più di tanto impensierito la retroguardia avversaria fino a quel momento. Già questa sconfitta, in ogni caso, era stata macchiata da una decisione arbitrale molto dubbia cioè l'annullamento del pareggio messo a segno dal difensore Arsen Sykaj a pochi minuti dal termine. Una segnalazione di fuorigioco, difficile da confermare anche con le immagini del match, ha vanificato la possibile gioia per un pari che sarebbe stato meritato.

Ancora peggio è andata nella scorsa giornata, quando il Borgorosso ha lasciato i tre punti al San Marco padrone di casa che non vinceva addirittura dal secondo turno: la sfida giocata in terra foggiana era di per sé complessa a causa delle avverse condizioni metereologiche ma anche contro i granata la fortuna ha voltato le spalle alla compagine molfettese. Nel primo tempo il gol dello svantaggio è arrivato sull'unico tiro subito, per giunta con una deviazione decisiva in barriera sul calcio di punizione di Colella.

Nella ripresa, dopo il pari di Ventura, la beffa è arrivata nel finale con un rigore che ha creato talmente tante proteste da portare, dopo la sua realizzazione, a ben tre espulsioni: Cannito, Ricatti e lo stesso Carlucci hanno abbandonato anzitempo il terreno di gioco. Il tecnico molfettese è stato molto diretto nel post-partita: «Dopo quanto accaduto con il Corato, ci siamo sentiti ancora una volta penalizzati. Se nel primo caso ci siamo appellati a un singolo episodio che ci è andato contro, contro il San Marco sono state tante le scelte discutibili. Adesso pensiamo alla prossima partita per ripartire».

L'avversario contro cui il Borgorosso proverà a ritrovare il sorriso è il San Severo, ostica formazione che sta trovando la quadra dopo un avvio di campionato piuttosto deludente nonostante un organico di livello.
  • Borgorosso Molfetta
Altri contenuti a tema
Borgorosso Molfetta, ha firmato l'esterno Alessandro Leonetti Borgorosso Molfetta, ha firmato l'esterno Alessandro Leonetti Ha giocato anche in Serie C con la Fidelis Andria. Poi Bisceglie, Real Siti e San Severo
Flaviano Caputi bomber a sorpresa per il Borgorosso Molfetta Flaviano Caputi bomber a sorpresa per il Borgorosso Molfetta L'attaccante classe 2003 ha segnato 5 reti in 7 partite di Promozione
Il derby di Promozione lo vince il Borgorosso Molfetta: finisce 3-0 Il derby di Promozione lo vince il Borgorosso Molfetta: finisce 3-0 Doppietta per Caputi e rete di Stefanelli
Promozione, oggi il derby tra Borgorosso e Molfetta Sportiva Promozione, oggi il derby tra Borgorosso e Molfetta Sportiva Calcio d'inizio alle 11:00 al "Paolo Poli"
Prima vittoria in campionato per il Borgorosso Molfetta: 1-0 al Troia Prima vittoria in campionato per il Borgorosso Molfetta: 1-0 al Troia Un gran gol di Caputi regala tre punti pesantissimi ai biancorossi
Borgorosso Molfetta ripreso nel recupero: con la Virtus Bisceglie finisce 2-2 Borgorosso Molfetta ripreso nel recupero: con la Virtus Bisceglie finisce 2-2 I biancorossi tornano con un solo punto dalla trasferta del "Di Liddo"
Borgorosso Molfetta, in difesa arriva il difensore tunisino Yuri Souii Borgorosso Molfetta, in difesa arriva il difensore tunisino Yuri Souii Ex Bitonto e Virtus Palese, nella scorsa stagione al Foggia Incedit
Il Borgorosso Molfetta rinforza l'attacco con Roberto D'Ambrosio Il Borgorosso Molfetta rinforza l'attacco con Roberto D'Ambrosio Arriva dall'Oraziana Venosa, club di Eccellenza lucana
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.