Aquile Molfetta
Calcio

Aquile Molfetta in crisi di risultati: sconfitta anche contro il Futsal Canicattì

Netto ko in Sicilia. I padroni di casa vincono 11-7

Sconfitta pesante per le Aquile Molfetta che subiscono un sonoro 11-7 dal Futsal Canicattì. Gara in perfetto equilibrio sino ai primi minuti della ripresa con i siciliani che poi dilagano. Biancorossi che ad inizio ripresa sono andati addirittura in vantaggio sul punteggio di 4-3 poi in poco più di 6 minuti hanno subito cinque reti. Molfetta a segno con la doppiette di Ortiz e S. Dibenedetto e gol a firma Andriani, Reyno e Rella.

Recchia si affida a F.Dibenedetto tra i pali, Ortiz, Adami, Reyno e S.Dibenedetto. Partono benissimo i padroni di casa che in poco più di 2' vanno sul doppio vantaggio con le reti di Marino e La Rosa al 1'14'' e 2'55''. Dibenedetto al 3'32'' dimezza lo svantaggio con un gran gol. Il Canicattì spinto dal grande pubblico sigla l'allungo con Marino al 5'07''. Sul punteggio di 3-1, le Aquile nonostante l'assenza pesantissima di Antonio Murolo pareggiano l'incontro con le marcature di Daniele Andriani e Reyno al 12'58'' e 15'36''. Nel finale Rella si divora il gol banda sinistra dopo l'assist perfetto di Ortiz: si va negli spogliatoi sul punteggio di 3-3.

Ripresa di gioco in cui il Molfetta per la prima volta si porta in vantaggio dopo 39'' con la rete di capitan Ortiz. Nel momento migliore e come nelle precedenti partite gli uomini di mister Recchia crollano totalmente dal punto di vista mentale subendo in poco più di 6 minuti ben cinque reti (doppietta di La Rosa, Marino, Digao, e Goncanlves) dal 2'08'' all'8'15''. Sul punteggio di 8-4, Salvatore Dibenedetto e Ortiz accorciano al 10'27' e 12'24'' ma Toledo sigla il momentaneo 9-6. Nell'ultimo minuto arrivano le reti di Rella per il Molfetta e le marcature ancora di Toledo e Digao per il definitivo 11-7.

Nella prossima giornata le Aquile Molfetta saranno impegnate al PalaPoli, per la 21^ giornata di campionato, sabato 4 febbraio alle 16.00 nel derby contro il Giovinazzo a porte vista l'ammenda e dopo quanto accaduto con il Capurso.
  • Aquile Molfetta
Altri contenuti a tema
Serie A2, ko a Messina e retrocessione per le Aquile Molfetta Serie A2, ko a Messina e retrocessione per le Aquile Molfetta Bruciante sconfitta 5-4 contro i siciliani. Sarà di nuovo Serie B
Serie A2, a Messina sfida da dentro o fuori per le Aquile Molfetta Serie A2, a Messina sfida da dentro o fuori per le Aquile Molfetta Senza una vittoria sarà retrocessione per i biancorossi
Aquile Molfetta verso la decisiva sfida salvezza per conservare la Serie A2 Aquile Molfetta verso la decisiva sfida salvezza per conservare la Serie A2 Domani partita da vincere a Messina per non retrocedere
Serie A2, per le Aquile Molfetta sarà spareggio salvezza a Messina Serie A2, per le Aquile Molfetta sarà spareggio salvezza a Messina Nell'ultimo turno i biancorossi saranno obbligati al successo in Sicilia
Serie A2, le Aquile Molfetta vincono e restano in corsa per la salvezza Serie A2, le Aquile Molfetta vincono e restano in corsa per la salvezza Successo fondamentale contro la corazzata Mascalucia
Serie A2, oggi sfida decisiva per le Aquile Molfetta Serie A2, oggi sfida decisiva per le Aquile Molfetta Sarà necessario battere il Mascalucia per avvicinare i play-out
Aquile Molfetta, mister Piacenza suona la carica: «Dobbiamo dare tutto» Aquile Molfetta, mister Piacenza suona la carica: «Dobbiamo dare tutto» Domani sfida già decisiva contro il Mascalucia per agganciare i play-out
Aquile Molfetta, due settimane di riposo. Poi rush finale in A2 Aquile Molfetta, due settimane di riposo. Poi rush finale in A2 La squadra del presidente De Giglio a caccia della salvezza
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.