Gallo Ricevimenti sul mare
Gallo Ricevimenti sul mare
Speciale

“Gallo Ricevimenti sul Mare”: a Trani il gusto della primavera con vista sul mare

Due appuntamenti esclusivi il 25 aprile e il 1° maggio, tra eleganza, profumi mediterranei e un panorama unico

Affacciato sul mare di Trani, sta per aprire le sue porte "Gallo Ricevimenti sul Mare", un ristorante per feste e ricevimenti con terrazza vista mare che promette un'esperienza sensoriale unica tra cucina gourmet, atmosfera raffinata e vista incantevole.

Nella nuova sede sul lungomare Cristoforo Colombo 17/25, porte aperte con due appuntamenti esclusivi per il 25 aprile e il 1° maggio: due giornate speciali in cui l'eleganza incontra i sapori autentici della tradizione pugliese. L'aperitivo in terrazza sarà l'apertura di un viaggio "a portata di mare", con antipasti di crudo freschissimo, primi e secondi piatti realizzati con il pescato del giorno, e tocchi di dolcezza per chiudere il percorso in bellezza.

Lo chef Mario Musci guiderà gli ospiti alla scoperta di un menù dove la freschezza del Mediterraneo si fonde con la creatività e il rispetto per la tradizione. Il tutto in un ambiente intimo e accogliente, perfetto per celebrare la primavera con stile.

Un invito a lasciarsi conquistare dal profumo del mare, dal gusto e dall'atmosfera: per chi già conosce lo stile unico di "Gallo Restaurant" sarà una gradita conferma, mentre per turisti e nuovi clienti sarà un'esperienza tutta da vivere e da gustare, nella raffinata cornice della perla dell'Adriatico.

Menù del 25 aprile
  • Il crudo, tonno, ricciola e salmone, salsa teriyaki e quenelle di patata all'olio d'oliva;
  • Il merluzzo in tempura, crema di cipollotto con marmellata di cipolla rossa di Acquaviva e granella di pistacchio.
  • Il risotto mantecato al parmigiano e limone, tartara di gambero bianco polpa di riccio, e polvere di olive nere;
  • I cavatelli mantecati alle cozze, vongole, seppioline su purea di favetta all'olio di frantoio di peranzana;
  • Ombrina d'amo, bietole di campo crema di carote e chips di zucchine;
  • Sorbetto al Mango;
  • Il tiramisù, crema al San Marzano e crumble al cacao.
Menù del 1° maggio
  • La frisa pugliese al pomodoro capperi e basilico;
  • Salmone marinato alla barbabietola, arancia nocciole e salsa tonnata;
  • Tentacolo di polpo alla piastra, crema di mozzarella, mosto di fichi e briciole di tarallo;
  • La fregola di farine senatore cappelli, triglie e fungo cardoncello;
  • Quadrotto rigato ai crostacei, olive taggiasche basilico e crema di burrata;
  • Il trancio di ombrina, corba rossa del Gargano, verdure croccanti, crema di carote di Polignano;
  • Il sorbetto al limone con le fragole;
  • Bavarese alla nocciola, panna e caffè.
Ogni menù ha un costo di € 100 a persona, inclusi vini.

I posti sono limitati, affrettati e prenota al numero 3807635356.
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