La Virtus Molfetta cede 4-3 in casa della capolista Virtus Palese

La compagine biancorossa resta al terzo posto

martedì 23 novembre 2021 0.46
La Virtus Molfetta non ha superato la prova del 9 in casa della capolista nell'ultimo turno di campionato giocato: alla fine ha avuto la meglio la Virtus Palese in una partita a tratti incredibile.

Primo tempo molto negativo per la Virtus: la squadra che guida il gruppo A di Prima Categoria passa in vantaggio, si fa neutralizzare un dischetto da Mongelli, poi ancora un rigore per il 2-0 e tris sul finire di primo tempo.

Nella seconda frazione di gioco cambia la musica: nei primi sei minuti Ciaburro e il rigore di Antonelli riportano la Virtus in partita. Ancora il solito Antonelli firma la doppietta e pareggia i conti portando i molfettesi sul momentaneo 3-3. Possono vincerla entrambe, ma nei tre minuti di recupero Ahmed la decide per il Palese con il brivido: il gol nasce da punizione discussa dalla Virtus, infatti nelle proteste vengono espulsi Mane e La Forgia.

I virtussini perdono il match ma restano comunque al terzo posto della graduatoria con 18 punti.