Sefa Molfetta

Sefa Molfetta-Futsal Altamura: questa sera spettacolo al PalaPoli

I biancorossi quarti in classifica giocano in casa il big match

La ruota gira lenta nel 2017 biancorosso; 4 punti in 4 partite sono il segno di una strada tortuosa sotto un cielo non così tanto propizio. Nello scorso turno giunge il primo pareggio dell'anno, a seguito di una vittoria e due sconfitte. Arriva in casa Palapoli contro la terza classificata Volare Polignano in una gara ricca di reti ma senza pepe. Il primo tempo si chiude sullo sfavorevole 2 a 3: il primo vantaggio è degli avversari, con Mastrangelo al 13', raggiunto presto da Acquaviva per l'1 a 1 del 21' minuto con un tiro da fuori area, ma ancora il Volare con Vavalle fa il passo avanti dopo soli 60 secondi. Malena lo segue a ruota, staccando di due al 24', ma De Scisciolo con una buona traiettoria a giro dalla distanza accorcia con il parziale 2 a 3. Sfumate le occasioni di Ordino per i rossoverdi alla ricerca del vantaggio, di Murolo vicino al pareggio e di Rotondo che colpisce la traversa con un tiro al volo.

Sotto di un gol, la ripresa non riserva momenti migliori per le Aquile, ma preferisce accanirsi con 3 reti inferte a cadenza regolare fino all'ormai 25' minuto da Ordino, Mastrangelo e Renna. Poi il blackout. Il Volare Polignano si spegne ed i padroni di casa Palapoli affondano in 3 minuti 4 lame taglienti per i detentori del bronzo, tra il 26' ed il 29', con Bonvino, Di Benedetto, De Scisciolo e Mugeo a raffica. Un pareggio strappato sul finale che scuote i pensieri turbolenti e fa venir voglia di riconquistare lo scettro con tutta la forza possibile.

L'occasione è servita: questa sera il Palapoli si riaccende, luci e suoni sugli spalti ed anima e corpo sul campo da gioco, alle ore 21,00 contro un'altra grande blasonata del girone, il Futsal Altamura, al recupero della giornata 17 non disputata ad inizio anno. L'Altamura dai grandi numeri, 44 punti e + 2 posizioni nella calda classifica, vittorioso nell'ultima gara giocata ma sconfitto, nella penultima, proprio dal Volare del 6 a 6 molfettese e Molfetta, saldo in quarta tra i +7 del Volare ed i -4 del Donia. E' una serata da non perdere e noi non vogliamo sconfitte.
  • Sefa Molfetta C5
Sefa Molfetta: il primo colpo per la B è Silvio Dell'Olio Sefa Molfetta: il primo colpo per la B è Silvio Dell'Olio Il laterale: «Qui progetto serio e ambizioso»
Sefa Molfetta, venerdì 25 e sabato 26 maggio stage per il settore giovanile Sefa Molfetta, venerdì 25 e sabato 26 maggio stage per il settore giovanile Obiettivo trovare talenti da aggregare alla squadra under 19
Finali di Coppa Italia al PalaPoli: le Aquile Molfetta approdano alla semifinale Finali di Coppa Italia al PalaPoli: le Aquile Molfetta approdano alla semifinale Il resoconto della prima giornata che ha riunito il calcio a 5 regionale
Giuseppe Rutigliani è il nuovo allenatore delle Aquile Molfetta Giuseppe Rutigliani è il nuovo allenatore delle Aquile Molfetta Metta: «Valorizzare i giovani e puntare alla B che conta»
Aquile Molfetta: dopo due derby, al PalaPoli arriva il Putignano Aquile Molfetta: dopo due derby, al PalaPoli arriva il Putignano Fischio d'inizio alle ore 16
Ancora derby per le Aquile: il PalaDolmen ospita Diaz Bisceglie-Sefa Molfetta Ancora derby per le Aquile: il PalaDolmen ospita Diaz Bisceglie-Sefa Molfetta I biancorossi sono quarti con 41 punti
Sefa Molfetta, questa sera sfida al Futsal Salapia Sefa Molfetta, questa sera sfida al Futsal Salapia Dopo il ko a Palo, per i biancorossi è tempo di fare punti
Sefa Molfetta: oggi la semifinale di ritorno di Coppa Puglia Sefa Molfetta: oggi la semifinale di ritorno di Coppa Puglia Trasferta a Bisceglie contro il Diaz