Tennis, il molfettese Francesco Colasanto vince il titolo regionale Under 15

Tesserato con il CT Bari, ha anche staccato il pass per i Campionati italiani

giovedì 21 aprile 2022 14.40
Francesco Colasanto ha vinto il titolo Under 15 maschile ai campionati regionali under di tennis. Il giovane prospetto molfettese, tesserato con il Circolo Tennis Bari, ha dominato il tabellone composto da 24 tennisti provenienti da ogni angolo della Puglia.

Partito dal secondo turno, il tennista ha sconfitto Giorgio Caldarola (6-1 6-1) e poi Giorgio Scanderbeg Castriota (6-2 6-3). In semifinale si è imposto su Federico Troso, tesserato con il CT Lecce e testa di serie n.1 del tabellone, con il risultato di 6-3 6-3. Nell'ultimo atto del torneo ha affrontato il compagno di circolo Marco Bavaro: una finale senza storia terminata 6-3 6-2.

Settimana da sogno per Colasanto che, oltre a portare a casa l'ambito trofeo, ha staccato il pass per i Campionati italiani individuali under 15. Un ottimo risultato che premia gli sforzi del giovane molfettese allenato dal tecnico barese Raffaele Gorgoglione.