Per la Femminile Molfetta solo un pareggio contro il Chiaravalle

Termina 4-4 la sfida valida per la penultima giornata di campionato

lunedì 2 maggio 2022 0.18
Finisce 4-4 il penultimo turno di regular season tra Femminile Molfetta e Chiaravalle. Le biancorosse, prive di Liuzzo, Mezzatesta, Csepregi e Sciannamea partono fortissimo e dopo tre minuti sono già 3-0, con la doppietta di Matijević e la rete di Castro. La formazione marchigiana riordina le idee e torna in partita con Nicoletti Pini e Lucchesi, mentre Matijević a sei minuti dalla sirena segna il 4-2. Nel finale di primo tempo è Bussaglia a fare 4-3.

I ritmi calano nella ripresa, Boukaleb para in diverse occasioni mentre dall'altra parte Moczik è super. Al 16'46" le ospiti pareggiano, mister Iessi si gioca la carta Ribeirete quinta di movimento ma la brasiliana viene espulsa per fallo su chiara occasione da gol. La difesa biancorossa è attenta in inferiorità numerica e a 35" dalla sirena Matijević va a millimetri dall'eurogol.

Finisce così 4-4, nel prossimo turno la Femminile Molfetta sfiderà la Nox nel derby.