Pavimaro Pallacanestro, ritorno alla vittoria. Giochi promozione riaperti

Biancorossi a -2 dalla Virtus, prima in classifica

lunedì 16 aprile 2018 12.53
Dopo più di un mese torna alla vittoria davanti al proprio pubblico la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che batte la Fortitudo Trani per 86-72 e riprende la marcia nella Poule Promozione.

Coach Carolillo inizia la partita con: Maggi, Grimaldi, Peraica, Granic e il rientrante Leoncavallo; Coach Corvino risponde con: Triglione, Di Lauro, Barbera, Di Leo e Santos; inizio di partita favorevole ai padroni di casa che con le triple di Grimaldi e i canestri di Granic e Peraica si portano in vantaggio 10-2, dopo il minuto di sospensione chiamato dalla panchina tranese Santos e Triglione guidano la rimonta e il primo quarto si chiude con il gioco da tre punti di Di Lauro che fissa il punteggio sul 22-24.
Ad inizio secondo quarto gli ospiti provano ad allungare con Triglione e Di Lauro e la tripla di Logoluso regala il più dieci sul 29-39, pronta la reazione dei biancorossi guidati da Leoncavallo e Altamura vanno all'intervallo sul 39-43.
Ad inizio terzo periodo Trani prova un nuovo allungo (41-50), ma arriva la pronta reazione della Pavimaro Pallacanestro Molfettta che con i canestri di Maggi e Grimaldi riduce lo scarto e chiude il periodo sotto di un solo punto 57-58.
Nei primi minuti nel quarto periodo i biancorossi mettono a segno il parziale decisivo con i canestri di Granic e le triple di Grimaldi e Maggi che costringono Coach Corvino a chiamare time-out (67-58), la Fortitudo prova a rientrare in partita con Barbera (67-62), ma Peraica, Leoncavallo e il solito Granic respingono ogni tentativo di rimonta, nei minuti finali la Pavimaro Pallacanestro Molfetta amministra il vantaggio e riesce a ribaltare anche la differenza canestri, il finale al Pala Poli è 86-72.

Importante successo per la formazione biancorossa che aggancia la Fortitudo Trani a quota sei punti in classifica e la supera ribaltando la differenza canestri, ora la Pavimaro Pallacanestro Molfetta si trova a soli due punti dalla coppia di testa formata da Santa Rita e Virtus Molfetta.
Prossimo impegno Sabato alle 17.30 sul difficile campo dell'Invicta Brindisi.