Molfetta Calcio-Francavilla, esordio vincente dei biancorossi: la cronaca

Successo 3-0 per la squadra di Bartoli

domenica 4 ottobre 2020 14.42
Ci siamo, finalmente. Questa domenica ha segnato il ritorno della Serie D a Molfetta, con i biancorossi impegnati al Paolo Poli nella 2^ giornata di campionato contro il Francavilla dopo il rinvio del match d'esordio in casa del Lavello.

MOLFETTA CALCIO-FRANCAVILLA 3-0

95' Finisce qui! Vittoria 3-0 per la Molfetta Calcio nel match d'esordio di Serie D.

80' TRIS BIANCOROSSO! Cross di Lavopa dalla corsia di sinistra, Mingiano di testa spinge la palla in rete. Partita chiusa.

56' RADDOPPIO MOLFETTA! Angolo da destra di Caprioli e Triggiani, lasciato colpevolmente solo in area, trafigge di destro Cefariello. Molfetta vola sul doppio vantaggio. Il boato del gol si è sentito in tutta la zona di Levante.

46' inizia la seconda frazione di gioco

45' Finisce il primo tempo con la Molfetta Calcio avanti di una rete.

29' OCCASIONE MOLFETTA! La squadra di Bartoli sfiora il raddoppio con la traversa di Triggiani in pallonetto.

18' MOLFETTA CALCIO IN VANTAGGIO! Cross da sinistra di Legari, Lavopa in area non perdona. Cefariello raccoglie il cuoio in fondo alla rete, il Molfetta segna il suo primo gol in D dopo 24 anni.

17' Gran botta dalla distanza di Caprioli: il portiere si rifugia in angolo.

12' Molfetta pericoloso con Mingiano che calcia dai 25 metri di poco a lato col sinistro.

8' Palo del Francavilla con De Marco di testa su cross di Caponero da sinistra.

1' calcio d'inizio della sfida.

LE FORMAZIONI UFFICIALI
Molfetta Calcio: Rollo, Pinto, Dubaz, Cianciaruso, Di Bari (C), Romano, Lavopa, Legari, Mingiano, Caprioli, Triggiani.
Panchina: Monteduro, Diallo, Marolla, Lamacchia, Gogovski, Saani, Derbe, Ventura.
Allenatore: Bartoli

Francavilla: Cefariello, Di Ronza, Nicolao, Galdean, Caponero, Cabrera, Petruccetti, Navas, De Marco, Nolè (C), Morleo.
Panchina: Buonocore, Sellitti, Tedesco, Ancinelli, Cappiello, Tarantino, Pisanello, Gialdino.
Allenatore: Ranko