MasterFood Macula Nox, pareggio amaro contro il Futsal Troia. Adesso tutto con il Santos Bisceglie

Per l'approdo ai play off si deciderà tutto nell'ultima giornata

sabato 8 aprile 2017 17.55
E' un pareggio amaro, che sa quasi di beffa, quello ottenuto dalla MasterFood Macula Nox Molfetta contro il Futsal Troia. Alle 16, al PalaFiorentini, finisce 3-3.

La gara si mette subito in salita con gli ospiti in vantaggio ma sul finire del primo tempo Logoluso fa esplodere il palazzetto grazie al pareggio, arrivato con un tiro potente. Tuttavia, poco dopo, su tiro libero il Futsal Troia trova il bis che vale l'1-2 parziale. La ripresa si apre con il pareggio casalingo: tiro forte di Murolo che trova ancora Logoluso, piazzato sul secondo palo.
Il match si infiamma. La MasterFood Macula Nox gioca splendidamente con pochi tocchi di palla, gran circolazione, rotazioni e azioni studiate e ragionate trovando la terza rete con Gadaleta che si libera di un avversario e lascia partire un tiro contro cui il portiere ospite non può nulla dopo aver negato la gioia personale almeno in due occasioni a Minervini.
Il Futsal Troia prova il tutto per tutto e inserisce il quinto uomo di movimento con cui trova il 3-3.

La strada che porta ai playoff si fa in salita: quando manca solo l'ultima giornata di regular season, la MasterFood Macula Nox scende al quinto posto in classifica con 42 punti. Sabato decisiva trasferta contro il Santos Club Bisceglie, quarto con 44 punti: per i biancorossi serve solo la vittoria.