La Virtus Molfetta ottiene solo un pari con il Zapponeta

2-2 dei biancorossi contro l'ultima in classifica

lunedì 28 ottobre 2019 16.59
La Virtus Molfetta non riesce ad andare oltre il 2-2 contro il Real Zapponeta nella sesta giornata del campionato di prima categoria disputata ieri al campo "Petrone".

Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti ad andare sul doppio vantaggio in appena quattro minuti con le reti di Cristiano e Pasquale. Al trentunesimo minuto, però, De Cesare accorcia per il Molfetta. Nella ripresa è Minervini a pareggiare in mischia mentre risultano vani gli assalti alla porta ospite dei biancorossi. Il risultato resta invariato.

Nella prossima giornata la Virtus Molfetta sarà impegnata nell'incontro nella lunga trasferta, 7^ giornata di campionato, contro l'Audace Cagnano: domenica 3 novembre alle ore 14.30.