La Pavimaro Molfetta conquista il derby contro la Talos Ruvo

I biancorossi tornano a vincere dopo due ko consecutivi

mercoledì 3 novembre 2021
Torna alla vittoria la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, dopo due ko consecutivi, batte davanti al pubblico amico del PalaPoli la Talos Basket Ruvo con il punteggio di 75-69, al termine di una partita equilibrata e in bilico fino ai minuti finali.

Coach Gesmundo inizia il match con: Villa, Tassone, Scali, Bini e Infante; Coach Ponticiello risponde con: Ciribeni, Cantagalli, Markovic, Mastroianni e Cassar; avvio di partita favorevole ai padroni di casa che, guidati da Villa e Infante in attacco e da un'ottima difesa di squadra, riescono a chiudere il primo quarto avanti 21-12. Nel secondo periodo Cantagalli prova a riportare Ruvo a contatto con la tripla del meno cinque (23-18), ma dall'altra parte Tassone e Villa riportano Molfetta sul più undici (31-20); i biancorossi, in vantaggio per tutto il quarto, vedono dilagare la doppia cifra nei minuti finali: prima Hidalgo in penetrazione, poi Bartolozzi sulla sirena fissano il punteggio sul 43-37 all'intervallo.

Nel terzo quarto parte meglio Ruvo che con Hidalgo e Markovic arriva fino al meno due (48-46), Molfetta prova a riacquisire un vantaggio di sicurezza con i soliti Villa e Tassone (58-48), ma gli ospiti non mollano e, ancora con Hidalgo e Mastroianni, accorciano, prima del canestro sulla sirena di Epifani che manda le due squadre all'ultimo mini riposo sul 61-54. Negli ultimi dieci minuti la partita prosegue sul filo dell'equilibrio, Molfetta tenta l'allungo decisivo con Tassone ma la tripla di Cantagalli riporta Ruvo sul meno due (69-67); Bini dalla lunetta, Scali in contropiede e due punti di Infante su assist di Villa chiudono definitivamente la partita. Il finale al PalaPoli è 75-69 per la Pavimaro Molfetta.

Importante successo per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che torna alla vittoria e si prepara ad affrontare la capolista Lions Bisceglie, domenica prossima alle ore 18:00 al PalaDolmen.