Eccellenza, la Molfetta Sportiva cade anche a Polignano

Molfettesi sconfitti 4-0 dal Polimnia. Restano penultimi

lunedì 18 dicembre 2023
Come nelle previsioni, la Polimnia chiude con una larga vittoria il 2023 e riscatta la sconfitta di una settimana fa a San Marco.

Tutto facile con la Molfetta Sportiva che conferma i suoi limiti (12 sconfitte in 14 partite) ed è destinata alla retrocessione: 4-0 e gara chiusa già nella prima frazione con tre gol in venti minuti. Al 14' apre le danze Manzari, arrivato da due settimane e al primo centro in rossoverde. Al 28' è l'altro attaccante D'Amico a firmare il raddoppio (settima gioia per il classe 2004) e 5' dopo lo stesso Manzari realizza la doppietta personale (e sono 8 in campionato, 6 segnati nel Mola). Nella ripresa c'è spazio anche per il nuovo acquisto Tirera, subentrato a Tarantino.

L'aitante mezzala senegalese al 25' sigla il poker con un bel tiro da fuori. Per la Polimnia è il settimo successo (quinto interno), che vale il sorpasso al Canosa e il sesto posto.

Ora il campionato si ferma per le tre settimane di sosta natalizia: prossimo impegno, il primo del 2024, domenica 7 gennaio a San Severo.