Femminile Molfetta

Serie A, la Femminile Molfetta perde in rimonta a Foligno

Sconfitta 3-2 per la squadra di mister Iessi

La Femminile Molfetta cade al PalaPaternesi di Foligno, con le padrone di casa che si impongono 3-2 in rimonta.

Mister Iessi è senza Ion e De Marco, ma ritrova Amanda dopo 11 mesi di assenza per infortunio. L'avvio di gara è equilibrato, Proietti salva su Belam e Bruninha, dall'altra parte Oselame è attenta in un paio di circostanze. L'equilibrio dura fino a due minuti dalla fine del primo tempo, quando Bruninha porta in vantaggio le biancorosse con un tiro potente. Subito dopo è Foti ad avere l'occasione per il raddoppio, ma al riposo si va sullo 0-1.

La ripresa segue il copione del primo tempo, Vanessa colpisce una traversa clamorosa e poco dopo è una super Proietti a dirle di no. Il raddoppio della Femminile Molfetta arriva all'ottavo: fuga di Belam in banda, imbucata per Ginosa e deviazione che supera il portiere umbro. Dopo meno di un minuto però l'Atletico Foligno accorcia le distanze con Harakawa, poi è Bisognin a pareggiare i conti. Le biancorosse si riversano in avanti ma trovano una super Proietti a chiudere ogni varco. A meno di due minuti dalla sirena finale Narcisi si invola e, sfruttando l'assenza del portiere, sigla il 3-2 finale.

Nel prossimo week-end la Femminile Molfetta renderà visita al Pelletterie per la gara d'andata del turno preliminare di Coppa Italia.
  • Femminile Molfetta
Serie A, la Femminile Molfetta ospita l'Audace Verona Serie A, la Femminile Molfetta ospita l'Audace Verona Calcio d'inizio alle 16 al PalaPoli
Femminile Molfetta fuori dalla Final Eight di Coppa Italia Femminile Molfetta fuori dalla Final Eight di Coppa Italia Biancorosse sconfitte 3-1 a Genova contro il Montesilvano
Final Eight di Coppa Italia: parte oggi l'avventura della Femminile Molfetta Final Eight di Coppa Italia: parte oggi l'avventura della Femminile Molfetta Biancorosse in campo a Genova nel pomeriggio nei quarti di finale
Serie A, la Femminile Molfetta sconfitta contro il Falconara Serie A, la Femminile Molfetta sconfitta contro il Falconara Biancorosse di nuovo in campo giovedì in Coppa Italia
Serie A, la Femminile Molfetta oggi in trasferta contro il Falconara Serie A, la Femminile Molfetta oggi in trasferta contro il Falconara Penultima giornata di regular season nel massimo campionato
Femminile Molfetta alle Final Eight Coppa Italia: effettuato il sorteggio Femminile Molfetta alle Final Eight Coppa Italia: effettuato il sorteggio La competizione si svolgerà tra il 18 e il 21 aprile a Genova
Serie A, la Femminile Molfetta cede il passo contro il Tiki Taka Serie A, la Femminile Molfetta cede il passo contro il Tiki Taka Sconfitta 4-1 al PalaPoli: di nuovo in campo domenica prossima
Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Tiki Taka Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Tiki Taka Obiettivo della squadra di mister Iessi è confermarsi in zona play-off